图说建筑智能化系统,2009
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年06月07日 08:00:09
只看楼主

简要说明: 本书的特点是简化文字、用图说话,同时配合典型案例,从系统设计、规划的角度来看智能化系统的建设,兼顾系统施工人员和物业管理、安防负责人员的需求;对于基本概念、系统组成、实现原理、系统施工的方法均有涉及,重点是系统组成、如何设计、规划一个好的智能化、弱电系统。主要内容包括:闭路监控电视系统,防盗报警系统,门禁系统,电子巡更系统,停车场管理系统,楼宇对讲系统,智能家居系统,公共广播系统,LED显示系统,等离子拼接屏显示系统,DLP拼接显示系统,楼宇自动化系统,防雷与接地系统,弱电管道系统和机房管理系统。

简要说明: 本书的特点是简化文字、用图说话,同时配合典型案例,从系统设计、规划的角度来看智能化系统的建设,兼顾系统施工人员和物业管理、安防负责人员的需求;对于基本概念、系统组成、实现原理、系统施工的方法均有涉及,重点是系统组成、如何设计、规划一个好的智能化、弱电系统。主要内容包括:闭路监控电视系统,防盗报警系统,门禁系统,电子巡更系统,停车场管理系统,楼宇对讲系统,智能家居系统,公共广播系统,LED显示系统,等离子拼接屏显示系统,DLP拼接显示系统,楼宇自动化系统,防雷与接地系统,弱电管道系统和机房管理系统。
本书可供弱电系统、智能化系统、安防系统从业人员,包括销售人员、设计工程师、技术工程师、监理公司、弱电系统负责人、学生或相关人士阅读、参考。
文件格式:PDF
文件大小:33.8M(压缩后分4卷)

bbccda9a864044d22f2e.rar
9.0 MB
立即下载
92bd1260b23bb70a8283.rar
9.0 MB
立即下载
6844a8cd8a90d120796b.rar
9.0 MB
立即下载
8082c43666e01a928cf4.rar
5.7 MB
立即下载
yewoody
2011年07月19日 10:29:13
2楼
这很感谢你
li7040000
2011年08月08日 18:18:02
3楼
解压缩后,文件中的图怎么都看不了?
图说,但根本没有图。
meiguimenghuan0001
2012年01月29日 17:49:42
4楼
谢谢啦!
ht8442
2012年03月06日 18:40:26
5楼
多谢分享,顶
wt999
2016年12月03日 08:30:17
6楼