说说我们工地的监理
yangzheng0501
2011年06月05日 10:49:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!
我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....
我想问,这样的监理是不是太CD...真特么无语了....
免费打赏
kalbxx
2011年06月09日 10:49:03
42楼
人在屋檐下,哪能不低头
ps833
2011年06月09日 11:09:25
43楼
楼主好性子,请问贵庚多少了。你是甲方,这事还摆不平,囧了。
fanyinlei
2011年06月09日 13:30:05
44楼
呵呵 林子大了 什么鸟都有啊 呵呵 理解万岁啊
lwbfly1980
2011年06月09日 14:28:23
45楼
林子大了什么鸟都有,兄弟这样的从某种意义上来讲 是好的,你不是说了项目还没开。你别到时后气炸了,相比来讲这些都是毛毛雨了 !!!
vvvvffff007
2011年06月09日 15:22:19
46楼
带小孩的确实很傻比 这样的监理水平也不会咋地 想办法给他小鞋穿 让他滚蛋
yangxiuhong001
2011年06月09日 18:18:36
47楼
chinasunbo
2011年06月09日 20:19:58
48楼
我想这也是监理行业的少数,大多数总监我想素质不会这么低的!
夜宿寒林
2011年06月09日 21:12:39
49楼
可能是你有些心态不平衡吧!电脑让总监及下属占据了,你没地方上网了是吧?
监理可能做的不对,可本人觉得你的心胸也有点狭窄啊!哈哈!听口气,你气的几夜没睡着觉了吧。
这样的心胸,没有太大的发展前途。思量思量吧!
xuefeicaimin
2011年06月09日 23:50:11
50楼
神马都是浮云,EVERTHING IS KO !
ll704648
2011年06月10日 00:15:43
51楼

这位同志说的太对了,我也是这样过来的人,有些事情你就当是看戏吧,呵呵