说说我们工地的监理
yangzheng0501
2011年06月05日 10:49:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!
我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....
我想问,这样的监理是不是太CD...真特么无语了....
免费打赏
yingzhang249338
2011年06月10日 09:05:38
52楼
这个世界是什么鸟都有的啊,楼主要注意身体,可别气坏了,要是气坏了,是您自己找罪受的啊
dengfei887
2011年06月10日 10:50:03
53楼
可能是你有些心态不平衡吧!电脑让总监及下属占据了,你没地方上网了是吧?
监理可能做的不对,可本人觉得你的心胸也有点狭窄啊!哈哈!听口气,你气的几夜没睡着觉了吧。
这样的心胸,没有太大的发展前途。思量思量吧!
himm123
2011年06月10日 12:13:51
54楼
监理 这个角色引到中国来全变味儿了。
zjwj3gsfcl
2011年06月10日 16:26:04
55楼
正常啊,没有才不正常!
zydts111
2011年06月10日 16:36:48
56楼
人家干的是三控制两管理一协调。
云龙闲人
2011年06月10日 17:13:41
57楼
很正常 楼主不要生气了 监理吗又奸有不讲理 呵呵
夜宿寒林
2011年06月10日 17:45:19
58楼
监理的办公室本身就应该甲方提供啊!
hongwu1989
2011年06月10日 20:58:10
59楼
兄弟,和这样的人生气不是自贬身价吗。
建筑顽石
2011年06月10日 21:28:20
60楼
气愤中~~~好在这样的监理毕竟不多,叫您给碰上了也是“缘份”啊!
afei222
2011年06月11日 10:43:17
61楼
我觉得还是不要生气的好,不值得生气,这种人会有失落的时候的~~~~