木工 泥工 钢筋工每日的完成的工作量都是多少(地方应该有差异,大家都来说说吧)
interwzy1986328
2011年06月04日 12:30:41
来自于建筑施工
只看楼主

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)4 抹灰一天能做多少面积呢还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的 大家帮帮忙 都来说说吧

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢
1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少

2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)

3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)

4 抹灰一天能做多少面积呢

还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的

大家帮帮忙 都来说说吧
免费打赏
zt719799568
2011年06月09日 16:17:02
12楼
楼上说的不错,但是只要在现场看工人干一个小时啥都出来了
xuj164
2011年06月10日 07:15:55
13楼
这个问题问的很好,我也是刚到工地,这些基本常识应该要掌握!
jp84989761
2011年06月10日 18:53:22
14楼
木工一天做个15m2,按展开面积的,再快的质量就不能保证了
zhanglong990072514
2011年06月10日 21:28:24
15楼
这个解释真的 是很到位,,做预算的话一般都知道这个,,但是搞施工的也应该心里有数啊,顶一下吧···
fuyi198981
2011年06月10日 23:48:48
16楼
所谓的大土木。是指一切和水、土、文化有关的基础建设的计划、建造和维修。现时一般的土木工作项目包括:道路、水务、渠务、防洪工程及交通等。过去曾经将一切非军事用途的民用工程项目,归类入本类,但随着工程科学日益广阔,不少原来属于土木工程范围的内容都已经独立成科。 目前,从狭义定义上来说,土木工程就等于civil engineering,即建筑工程(或称结构工程)这个小范围。   1.土木工程,建筑工程。 2.指坟墓和棺材。 3.谦辞,用作自称。语本《论语.公冶长》:"宰予昼寝。子曰:'朽木不可雕也,粪土之墙不可杇也,于予与何诛?'" 4.地名。即土木堡。
sunjx2006
2011年06月11日 09:51:26
17楼
楼上的不知所云。看楼主问什么
chenfeihunter
2011年06月11日 14:41:49
18楼
一看楼主就是个细心好学的人,问的太细了,做技术的还真的回答不了,最好是让操作工人自己计算一下就知道了
huangjujun1988
2011年06月11日 17:00:44
19楼
学习了多谢分享
niu517y
2011年06月11日 20:20:28
20楼
我是做木工的,现在我的人员是21个木工,有6个小工,工程量有九千个地平方,每个工人做普通的可以做25个平方,复杂的就不好说了,拆模可以拆200个平方吧,希望可以帮你参考一下,有空可以讨论一下,QQ873940931
r848690
2011年06月12日 22:02:17
21楼
得多看基础书籍,和实际经验积累。