木工 泥工 钢筋工每日的完成的工作量都是多少(地方应该有差异,大家都来说说吧)
interwzy1986328
2011年06月04日 12:30:41
来自于建筑施工
只看楼主

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)4 抹灰一天能做多少面积呢还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的 大家帮帮忙 都来说说吧

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢
1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少

2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)

3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)

4 抹灰一天能做多少面积呢

还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的

大家帮帮忙 都来说说吧
免费打赏
interwzy1986328
2011年06月14日 10:18:13
22楼
有些东西感觉还真不是看看就能知道的 难不成你自己去量么 特别想模板这样的东西
我问过泥工老板 他给出来的数据说外墙应该在800块一天,内墙在1200的样子,平均也就是1000快 加气块一般一天能做个2方
钢筋工一天能做出1吨的钢筋以上(梁柱多为20-25,最大的钢筋达到36,电力项目),刨去项目钢筋较大的原因,一般的项目一天至少能个600KG吧,这个是结合工人真实工价和项目给钢筋工老板的加工费得出的
有朋友说去网上找,我还真找了至少一个小时,数据偏差太大,所以才发个帖子询问大家意见
谢谢各位的帮忙,希望大家能多多讨论
zhangziqiao911
2011年06月15日 00:06:20
23楼
楼上的朋友已经写得很清楚了,这个是一些施工常识,在网页上也可以找到的。。。
鳄鱼的泪
2014年11月23日 16:19:00
24楼
liangjing127 发表于 2011-6-5 14:40 一个包工头头脑中的重要数据1. 钢筋直径与重量的关系M=d2/1621个立方不应该是530块吗,我一直用530块的呀:Q
hukexuan_045556
2014年11月25日 10:12:55
25楼
1. 钢筋直径与重量的关系
M=d2/162
其中: M —— 每单位m长的钢筋的重量
d ——钢筋的直径
版主解释M=0.00617*d2(计算更方便)
单位是KG还是什么?
qq_1416747393386
2014年11月25日 22:28:16
26楼
学习,学习,我们这边钢筋一般是0.8T/人/天
qq_1402021790649
2014年11月27日 09:55:36
27楼
不清楚这些。。学习。。