木工 泥工 钢筋工每日的完成的工作量都是多少(地方应该有差异,大家都来说说吧)
interwzy1986328
2011年06月04日 12:30:41
来自于建筑施工
只看楼主

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)4 抹灰一天能做多少面积呢还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的 大家帮帮忙 都来说说吧

所有的时间都是8小时工作时间 一般情况都是多少呢
1 木工一天能支多少模板(总体性的) 拆模一天能多少 支梁模板能多少 柱子模板多少面积 板又有多少

2 钢筋工一天能帮多少重量的钢筋(或者平方算也可以)

3 24墙泥工能砌多少立方的墙体,37又是多少(标准砖和多孔砖)

4 抹灰一天能做多少面积呢

还有就是木工:钢筋工:泥工的人数一般都怎么配的

大家帮帮忙 都来说说吧
免费打赏
interwzy1986328
2011年06月05日 14:16:36
2楼
居然没人啊 自己顶下
liangjing127
2011年06月05日 14:40:25
3楼
一个包工头头脑中的重要数据
1. 钢筋直径与重量的关系
M=d2/162
其中: M —— 每单位m长的钢筋的重量
d ——钢筋的直径
版主解释M=0.00617*d2(计算更方便)
2. 1米十六层标准砖,1平方240墙128块标准砖,1立方240墙512块标准砖,
版主解释:一立方砌体是512块的话
那一块砖的体积是 0.24*0.115*0.053=0.0014628m3
512块的话是 512*0.0014628=0.75m3
余下的上沙浆体积为0.25m3 ,所以一立方砂浆应该大致砌筑小红砖4*512=2048块,
如果是多孔砖厚90mm,1立方墙体约320块标准砖,那一块砖的体积是 0.24*0.115*0.09=0.002484m3
320块的话是 320*0.002484=0.8m3
余下的上沙浆体积为0.2m3 ,所以一立方砂浆应该大致砌筑多孔砖5*320=1600块,
其他砌块同理可得
3. 一手推斗车 满(固体)0.00815,正常为(流体) 0.05697m3,能砌429块砖,能浇注砼240圈梁1米
一瓦刀 0.0001899 m3
一铁锨(平头)0.0036 m3

4. 砂密度取1500kg/ m3; 石子取1800 kg/ m3 ;水泥取1300 kg/ m3 ;混凝土2200—2400kg/ m3 ;水泥砂浆2050kg/ m3

5.土的最佳含水量:手粘成团,落地打散

6.浇注混凝土,塔吊3分钟一罐灰,一小时20罐灰,如果是500搅拌机,一小时10方混凝土.
jiameng163
2011年06月06日 08:22:35
4楼
很好!!!!!!!!!!!!!
eddx520
2011年06月06日 11:53:02
5楼
不知道 请知道的 帮忙解决下
dailuyou55555
2011年06月06日 16:40:07
6楼
我是做木工的,现在我的人员是21个木工,有
dailuyou55555
2011年06月06日 16:43:29
7楼
我是做木工的,现在我的人员是21个木工,有6个小工,工程量有九千个地平方,每个工人做普通的可以做25个平方,复杂的就不好说了,拆模可以拆200个平方吧,希望可以帮你参考一下,有空可以讨论一下,QQ873940931
zidan84
2011年06月08日 13:59:42
8楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
lm602611593
2011年06月08日 14:53:16
9楼
楼上的朋友已经写得很清楚了,这个是一些施工常识,在网页上也可以找到的。。。
yl740916
2011年06月09日 09:36:29
10楼
这些问题应该去实际操作一段时间,才能知道答案吧
yd0808
2011年06月09日 10:28:08
11楼
现场施工知识,好好学习~