集中分散式太阳能系统在建筑中的应用
tangwt2004
tangwt2004 Lv.4
2011年06月04日 09:40:51
只看楼主

论文简介: 本文主要介绍了一种新型的太阳能热水系统——集中分散式太阳能系统的原理、系统特点,以及工程应用实例。指出集中分散系统由于解决物业后期管理等难题,必将为中高层建筑太阳能应用开创出新的模式,为太阳能技术在建筑中的应用起到一定的示范作用。 附件名:2011641307151650559.zip 文件大小:93K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要介绍了一种新型的太阳能热水系统——集中分散式太阳能系统的原理、系统特点,以及工程应用实例。指出集中分散系统由于解决物业后期管理等难题,必将为中高层建筑太阳能应用开创出新的模式,为太阳能技术在建筑中的应用起到一定的示范作用。

附件名:2011641307151650559.zip

文件大小:93K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhelijianggong
2011年06月12日 21:35:34
2楼
先顶
sjp8426
2011年06月17日 15:38:48
3楼
顶一个,学习
lzw_1985
2011年06月20日 16:00:00
4楼
你室内逆向换热怎么解决的?就是我自家的热量有可能被带走,请赐教!
tangwt2004
2011年07月20日 20:05:53
5楼
逆向换热通过电磁阀控制热媒水是否进入室内水箱
sgmzm
2012年02月20日 11:26:27
6楼
不错 非常不错的 图纸 多谢楼主的无私 不错 非常不错的 图纸 多谢楼主的无私 不错 非常不错的 图纸 多谢楼主的无私 不错 非常不错的 图纸 多谢楼主的无私
风在何方
2013年04月08日 10:38:24
7楼
不知道能不能将住户水箱内的水加热到使用温度