会议厅空调平面施工图
ahbbyangyin
2006年05月10日 02:00:57
只看楼主

图纸简介: 会议厅空调平面施工图,会议厅空调平面布置图、会议厅中央空调平面布置图、是淮上区政府会议厅装饰工程。 附件名:20064271146108842107.zip 文件大小:204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议厅空调平面施工图,会议厅空调平面布置图、会议厅中央空调平面布置图、是淮上区政府会议厅装饰工程。

附件名:20064271146108842107.zip

文件大小:204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjie8204
2006年05月10日 10:23:35
2楼
第二张比第一张风管走向好。
那个支管偶觉的开的不好,最好垂直开在总管上后,再加调节阀。
ccjinhongwen
2006年05月10日 11:48:08
3楼
应该有排风系统可能更合理些
wx1190742
2006年05月10日 15:27:04
4楼
一台24匹的高静压风管机最好改成采用二台12匹的高静压风管机
wx1190742
2006年05月10日 15:38:37
5楼
回风静压箱做成消声静压箱,在回风静压箱上最好连接回风管,在回风管上设二个以上的回风口,这样可以降低从回风口传出的内机噪音
whbtpe
2006年05月10日 23:18:14
6楼
最大的问题是缺少排风系统,另外机组混合段应该增设新风及回风调节阀,以便过渡季节最大限度使用新风,既可以提高空气品质,有节约能源;冬季减少新风,增加回风,以节约能源
chinachen2
2007年03月06日 13:58:06
7楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
baobao811213
2007年03月22日 16:58:44
8楼
排风,还有排烟也要考验吧,面积超过8000平方了,防火也要做吧?
不过,我在易初莲花超市观察中央空调管道时好像也没有发现排风和排烟
bearxugh
2007年12月16日 13:04:31
9楼
赞啊~谢了,楼主!
czhsl
2009年05月07日 17:34:28
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
nhj1981
2010年11月17日 11:35:38
11楼
非常不错,值得大家借鉴学习。感谢楼主的无私奉献,以后要向你多学习。