乙方不听话咋办
小清新
小清新 Lv.17
2011年06月02日 14:33:49
来自于甲方业主
只看楼主

乙方不文明施工,不听甲方和监理的劝阻,我行我素

乙方不文明施工,不听甲方和监理的劝阻,我行我素
免费打赏
lc641937939
2011年06月03日 10:01:57
2楼
施工不文明可以给个整改通知书,再不改,就跟业主商量,给个停工令!执意施工?上报质监站!
反正处理的方法很多,罚款的话可以变相,比如在支付里面操作!有些地方不给签字!
顺便说一声,不要和那些工人起冲突,小事找施工员,大事直接找项目经理或者上报总监!
sxlfjgj
2011年06月03日 17:17:19
3楼
看来审批钱不需要用你签字,怎么施工队敢不听你的,还是管理程序的问题。
jinghua225
2011年06月04日 08:06:06
4楼
如烟往事
2011年06月04日 08:28:57
5楼
乙方还敢不听话。。。你这甲方当得很。。。
shijun_wang
2011年06月04日 08:38:10
6楼
你是甲方还是监理方呀?
imummyi
2011年06月04日 10:04:54
7楼
没办法,肯定是和上级领导关系硬,这种情况,你一定要保护好自己,按规范,和公司相关程序,和处理办法把你该做的都做了,你要是不管的话,那最后出什么问题,你就成了你领导的替罪羊了。切忌!!害人之心不可有,防人之心不可无!!
aaa_wgq
2011年06月04日 10:11:48
8楼
做事情都需要分情理法三个步骤,看楼主的发言已经到了“理”的层面,建议先从“情”层面了解一下乙方的行为,人都是讲感情的,都需要沟通和理解......
权责是对等的,请慎用权力......
和谐社会更需要高情商......
hammering
2011年06月04日 15:21:41
9楼
做事情都需要分情理法三个步骤,看楼主的发言已经到了“理”的层面,建议先从“情”层面了解一下乙方的行为,人都是讲感情的,都需要沟通和理解......
权责是对等的,请慎用权力......
和谐社会更需要高情商......
ll704648
2011年06月05日 00:04:37
10楼
要是进度款按时支付的话,你就按合同约定执行就是了,该罚的罚该扣得扣,我想施工方也不会与钱过不去吧,要是进度款有拖欠,那就不好办咯。
cqfengbin003
2011年06月05日 17:40:24
11楼
在形象进度上控制,也就是在进度款的审批上下点功夫。还有就是多交流,避免形成高高在上的形象,不利于管理。监理和甲方要形成一股力量,意见要统一。