关于在上海环境工程专业的外企工作情况
hit_yy
hit_yy Lv.2
2003年03月12日 22:59:41
来自于企业招聘
只看楼主

各位大家好: 本人即将研究生毕业,希望到上海搞环境工程的外企工作,现在希望了解一下这方面的情况,希望各位上海的大虾不吝赐教! 希望结交上海的搞水处理的朋友! 联系本人hit_yy@sina.com

各位大家好:
本人即将研究生毕业,希望到上海搞环境工程的外企工作,现在希望了解一下这方面的情况,希望各位上海的大虾不吝赐教!
希望结交上海的搞水处理的朋友!
联系本人hit_yy@sina.com
免费打赏
hit337
2003年03月14日 23:59:11
2楼
哈工大的吧!哈哈~~~~~~~~~~~
wuzhiping1979
2003年03月15日 11:47:51
3楼
上海搞环境工程的外企好像不多。我有几个师兄、师姐都很优秀,但找工作仍很费力。有个至今还没什么消息!
cranberry
2003年03月15日 11:58:37
4楼
在上海找个环境方面的工作好象并不容易吧
liu_white
2003年03月15日 12:19:34
5楼
不是吧,这位老兄要求也太高吧,一是上海!!二是搞环境!!三是还要外企!!!你现在能在上海能找个工作就不错了!!!再说,上海这里有同济这个“牛人”在这,其他学校的人他们是瞧都不会瞧的,给你说一个例子吧,上海市政院你觉得怎么样?反正我是觉得蛮不错的,特别对学水的人而言!!!(能进这种设计院,在上海买房子是不会费什么太大的劲的!!!当然不是说一两年就能买到,两年内付10%首期是没有问题的,上海的房价,老兄你知不知道在什么价位???不知道的话,你打听打听),他们今年招两个学给排水的(本科),别人根本不在什么51job和其他的就业网站上发消息要人什么的,人家直接在同济学校的网站上发布招聘消息!!!!还说什么应聘材料直接送到同济大学几号楼几号房间!!!!老兄,想来上海,先把调子放低点儿,竟管你是硕士,但上海这里也不缺有“丰富工作经验”的硕士的,千万不要以为我的这些话不礼貌。
cjcj1975
2003年03月16日 10:34:16
6楼
楼上的很厉害啊,请问对北京的情况了解吗?
wuzhiping1979
2003年03月16日 10:42:10
7楼
liu_white兄说的很对,不过只要楼主有决心在上海混并且有这个实力(毕竟实力是最重要的)话,也可以试试。上海的机会的确比较多。
hit_yy
2003年03月17日 00:45:21
8楼
感谢各位对这个帖子的回应。不知道这里面有没有在上海搞水处理的同行。如果有的话,希望长联系,共同开创水处理事业的未来。相信天道酬勤。
听说在张江高科技园区有不少搞水处理的外企,大家不妨去看看。
或许你的未来就从那里开始那!