广联达GCL8.0计算规则怎么安装到软件中??
mysnavy
mysnavy Lv.2
2006年05月09日 17:55:26
只看楼主

在坛子里下了广联达的GCL8.0的安装程序和浙江省相应的计算规则,但是在安装的时候只有北京的选项,没有浙江的。请问怎么将浙江的计算规则导入呢??我把浙江规则的gip文件复制到安装文件中的“计算规则”中,但是安装的时候还是没有出来?怎么办呢?

在坛子里下了广联达的GCL8.0的安装程序和浙江省相应的计算规则,但是在安装的时候只有北京的选项,没有浙江的。
请问怎么将浙江的计算规则导入呢??我把浙江规则的gip文件复制到安装文件中的“计算规则”中,但是安装的时候还是没有出来?怎么办呢?
免费打赏
mysnavy
2006年05月10日 09:49:09
2楼
没人知道吗?
anju
2006年05月11日 17:15:40
3楼
我也想知道,高手出来帮一下,谢了
youwei999
2006年05月11日 17:23:05
4楼
高手爆一下啊!!!
hcjtsc
2006年05月11日 17:37:21
5楼
你按照安装目录里面那个file.ini文件中的相应设置改一下就行了啊!!!当然还要把那里面的文件拷贝到相应的安装目录里面哈:
p6=files\计算规则\建设工程工程量清单计价规范计算规则-北京(R8.0).gip
p7=files\计算规则\北京市建筑工程预算定额计算规则(2001)(R8.0).gip
p8=files\计算规则\北京市建筑工程概算定额计算规则(2004)(R8.0).gip
p9=files\计算规则\北京市建筑工程概算定额计算规则(1996)(R8.0).gip
p10=files\计算规则\北京标准图集数据库(V8.0).gip
mysnavy
2006年05月12日 10:15:59
6楼
楼上的果然达人,经实验,可行!!!!谢谢了!!!
llrrdd88
2006年11月10日 13:13:22
7楼
xie xie
yizhishu
2008年06月26日 11:22:04
8楼
可否说明一下是哪一个相应目录?
guanfei456
2008年07月27日 21:16:02
9楼
:) :) :) :) :)
dw9991
2009年06月20日 15:03:57
10楼
怪了,找不到file.ini