僧多粥少!我要工作
bluetea
bluetea Lv.7
2003年03月12日 11:05:08
来自于企业招聘
只看楼主

今年的毕业形势好严峻啊,到现在,我工作还没定!郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~~PS:本人同济大学给排水专业应届毕业生,成绩中游,英语四级,全国计算机应用等级证书,能吃饭也能吃苦,能早起也能晚睡。有级高的工作热情和适应能力。有独立工作意识和团队合作精神希望在水处理方向有发所发展PS:我的毕业设计课题是污废水处理方向

今年的毕业形势好严峻啊,
到现在,我工作还没定!
郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~~
PS:本人同济大学给排水专业应届毕业生,成绩中游,
英语四级,全国计算机应用等级证书,能吃饭也能吃苦,能早起也能晚睡。
有级高的工作热情和适应能力。
有独立工作意识和团队合作精神

希望在水处理方向有发所发展
PS:我的毕业设计课题是污废水处理方向

免费打赏
zyf1982523
2003年03月23日 21:05:16
22楼
不会吧,老兄,这么好的学校都找不到工作,那我们一般的学校那就不要混了哦,是你不咋的吧,你是帅哥还是美女呀,现在这个很重要的,
eric.wang
2003年03月23日 21:10:35
23楼
单位是自己去找的,如果仅仅在学校等招聘会那就太局限了,出去看看,外边的世界其实的确很精彩!我也是应届毕业,QQ:16421329,欢迎交流!
bluetea
2003年03月24日 08:56:13
24楼
…………我是想进市政设计院的,所以一直到现在还没有签
houyinglong996
2003年03月24日 10:34:46
25楼
哦,我以为只有我还没签,原来还有这么多兄弟和我一样啊,唉,我们除了努力就是漫长的焦急的郁闷的等待,等待奇迹的出现!
衷心祝福所有朋友也祝福我自己早日找到称心如意的工作!实现自己的理想!!
小河湾湾
2003年03月24日 12:45:09
26楼
别急,相信车到山前必有路