重力流生活污水处理设施工艺图
zhangxiaoyanxy
2006年05月09日 11:23:46
只看楼主

图纸简介: 重力流生活污水处理设施工艺图,是某宾馆综合污水,含客房部生活污水和餐饮含油污水Q=100m3/d,COD=185mg/L,经济方面考虑,不设动力设备,污水处理工艺流程图、总平面布置图、管道平面布置图、预埋件平面布置图、隔油池平面图、调节池平面图、水解酸化池平面图、水解池布水系统图、接触氧化池布气系统图、污泥池、清水池平面图、鼓风机房平面图。 附件名:20064241145870091231.zip

图纸简介:

重力流生活污水处理设施工艺图,是某宾馆综合污水,含客房部生活污水和餐饮含油污水Q=100m3/d,COD=185mg/L,经济方面考虑,不设动力设备,污水处理工艺流程图、总平面布置图、管道平面布置图、预埋件平面布置图、隔油池平面图、调节池平面图、水解酸化池平面图、水解池布水系统图、接触氧化池布气系统图、污泥池、清水池平面图、鼓风机房平面图。

附件名:20064241145870091231.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbttgg
2006年05月09日 19:49:23
2楼
重力流生活污水处理设施工艺图,太简单了吧,我看没什么技术
whiteon
2006年05月10日 05:55:50
3楼
不错的图,设计的挺详细,可以供我参考。
weiliming6
2006年05月10日 09:40:57
4楼
重力流生活污水处理设施工艺图应该比提升式的简单一些,而且不需要能量消耗。应该是不错的选择,这个图纸还算详细。有一定的参考价值。
wto143
2006年05月11日 09:52:00
5楼
图制作的比较全哦,当然我对污水处理还不是很了解。
我不太清楚制图是否对字体有什么规范或惯例,不过我是不太习惯大量采用宋体,感觉不像工程制图用字。
另外有些管路,比如Z轴方向两路管叠加,我感觉似乎表达不够仔细,分不清上下或前后层次。
xuyanpng
2006年05月24日 12:34:05
6楼
谢谢,各位同行们的图纸。
这些图纸对我们大学生帮助很大。
lilixing810226
2006年06月01日 16:51:46
7楼
虽然比较简单,但是很详细.
charon-gege
2006年06月04日 16:39:19
8楼
谢谢,各位同行们的图纸。
sxn27
2006年06月05日 14:28:07
9楼
不错的图,设计的挺详细,正在做设计,可以供我参考。
zlpzbj
2006年06月26日 11:01:42
10楼
呵呵,您这个图不错,和我正在做的很接近,谢谢了,对我这个初学者作用实在太大了
chi_sw
2006年06月28日 09:58:52
11楼
其实重力流在2000吨/d以下的生活污水处理中,还是很有用的,谢谢楼主的图纸