【求助】双母线的KYN28-12金属封闭式开关柜
同顺
同顺 Lv.7
2011年06月01日 09:33:03
只看楼主

最近给一家公司做水处理电气设计,业主要求两路6kV高压电缆接至乙方供货的的双母线6kV电源高压进线开关柜,6kV电源的进线开关柜具有双路电源手动切换及防止运行人员误操作的闭锁功能。投标的为双母线的KYN28-12金属封闭式开关柜。不知道中压移开式金属封闭开关柜有没有能做成双母线的,没有见过,还做成手动切换。希望各位帮忙,谢谢!

最近给一家公司做水处理电气设计,业主要求两路6kV高压电缆接至乙方供货的的双母线6kV电源高压进线开关柜,6kV电源的进线开关柜具有双路电源手动切换及防止运行人员误操作的闭锁功能。投标的为双母线的KYN28-12金属封闭式开关柜。
不知道中压移开式金属封闭开关柜有没有能做成双母线的,没有见过,还做成手动切换。希望各位帮忙,谢谢!
免费打赏
gaoyanananjing1
2011年06月01日 10:18:55
2楼
直接搞2个柜子得了~~一进一备用~~
lingxuct
2011年06月01日 10:59:37
3楼
说实话,真还没见过“KYN28-12柜的双母线”,不过“上海华通35KV柜做成双断路器的双母线柜”倒见过(用了二台断路器,没显示出双母线柜应有的功能)!!
同顺
2011年06月01日 11:05:17
4楼
提的要求是:设置一台双母线的KYN28-12金属封闭式开关柜,高压开关柜内配一台满足系统容量的真空断路器。
那双母线只有配两只隔离开关做手动切换,再接一台断路器。这样的接线手车式怎么做?好像没办法
huaxin518-gyb
2011年06月01日 11:27:18
5楼
我做过两把刀两路进线的中置柜,但还要加个断路器估计一台柜子装不下。
dylan3940
2011年06月01日 12:08:52
6楼
楼主,你是用户还是设计院?
双母线的KYN28A可以做,不知道项目招标没有。
可以帮你看看。双母线的KYN28A,双母线XGN2-10,双母线XGN17-40.5,双母线KYN61都有业绩。

同顺
2011年06月01日 16:38:37
7楼
帮一家总承包公司做电气设计,才中的一家水处理的总承包的标,开关柜目前还没招标,等着我的图呢
不知道你那有没有样本,能否发给我看看,还有有没有检验合格报告

我的邮箱 huashun991322@126.com
dylan3940
2011年06月01日 17:22:58
8楼
回复楼主,
这个样本还有报告我得找同事帮忙弄。今天是来不及了。
能邀请我们公司去投标吧?如果可以的话,私聊详谈

shiguangjian888
2011年06月02日 17:09:16
9楼
柜体结构方面,建议楼主到配电柜论坛看看,那里都是专业做柜体的,各种复杂结构都有。 http://chuntian.gotoip55.com/bbs
同顺
2011年06月03日 13:23:39
10楼
谢谢楼上
lxl0519
2011年10月31日 19:16:02
11楼
专业制造35KVKYN61双母线带旁路开关柜 请联系 hylixiaolin@163.com