????28?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:28:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。 附件名:20064281146192821520.zip 文件大小:2021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。

附件名:20064281146192821520.zip

文件大小:2021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly30305
2007年06月15日 15:51:05
42楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会
duguyichen603
2007年06月22日 15:39:16
43楼

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
duguyichen603
2007年06月22日 15:40:28
44楼
什么叫单线程下载啊?想下载点好图纸看下都不行!55555~~~~~~~
fanren0551
2007年06月23日 14:17:26
45楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
fan-yi-m
2007年06月26日 11:56:24
46楼
的确很不错的图纸,少见的高层建筑资料,谢谢楼主无私奉献,希望有更好的作品出现。
su27huang
2007年08月15日 22:24:19
47楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考
zgfwhy
2007年08月31日 10:38:42
48楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
xc7048119
2007年08月31日 17:56:39
49楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
zdpzdp
2007年08月31日 19:47:49
50楼
整套施工图纸对于将来想从事及热爱装修设计的人员来说真是好的图纸,可以从中学到好多知识,增长不少见识。
yanhui104520
2007年08月31日 20:38:50
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩