????28?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:28:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。 附件名:20064281146192821520.zip 文件大小:2021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。

附件名:20064281146192821520.zip

文件大小:2021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chocolate87
2010年06月14日 10:17:24
92楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
gdut_tlcm
2010年06月18日 21:32:23
93楼
ysdx
2010年06月26日 11:01:28
94楼
很好的参考资料,感谢楼主的热心奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhuangbq
2010年06月27日 09:54:28
95楼
very good
happygames
2010年07月15日 11:21:39
96楼
图纸非常好 正好是需要资料参考 继续努力发些更好的图纸供大家学习,非常感谢楼主
周口风清云淡
2010年07月16日 09:02:48
97楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
gkj-whq
2010年07月24日 19:27:40
98楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lusha1001
2010年09月01日 00:09:24
99楼
非常有用,值得我去学习和研究!!谢谢!
caojuanokokokok
2010年11月24日 16:07:59
100楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
xhlqq
2011年03月11日 21:30:52
101楼