??????????????
fzgfs
fzgfs Lv.2
2006年05月09日 09:28:38
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间详图,厨房详图,楼梯详图,节点详图。 附件名:20064281146197960389.zip 文件大小:2976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间详图,厨房详图,楼梯详图,节点详图。

附件名:20064281146197960389.zip

文件大小:2976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangshu57
2010年01月13日 13:45:04
72楼
hejianxun2008
2010年01月21日 09:53:44
73楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :)
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :victory:
dys107628007
2010年04月09日 22:48:23
74楼
图纸详细,值得大家学习交流。
dys107628007
2010年08月29日 21:59:37
75楼
图纸完善,值得大家学习下载,希望楼主多传图,学习。
nono1980
2010年08月30日 10:50:41
76楼
很不错的图纸啊 ,给我提供了很好的学习机会,希望楼主再接再厉,有图大家共享啊、
duan120
2010年10月11日 11:05:58
77楼
很不错啊,正需要辽宁这边的图纸参考下,不知道那边节能是怎么设计的
duan120
2010年10月11日 11:07:01
78楼
不错的图纸啊,不知道辽宁一代节能设计是如何处理的,有没人能提供一份哦
shangkeshuhua
2010年10月19日 15:35:31
79楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zk810120
2010年10月19日 19:36:52
80楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
yxsj288wy
2010年11月08日 10:54:37
81楼