火灾自动报警系统,必须设置总线隔离器吗?
河图
河图 Lv.7
2006年05月09日 09:11:24
来自于防雷减灾
只看楼主

我看到的一些样本,提供的系统图里看不到总线隔离器。而且我以前做的一些工程没有加总线隔离器,审图人员也没有提出什么。最近由于某种原因又想到这个事情,所以想问问大家:你们在设计时是否设置总线隔离器,如不设置有没有问题?谢谢!

我看到的一些样本,提供的系统图里看不到总线隔离器。而且我以前做的一些工程没有加总线隔离器,审图人员也没有提出什么。
最近由于某种原因又想到这个事情,所以想问问大家:你们在设计时是否设置总线隔离器,如不设置有没有问题?
谢谢!
免费打赏
linxiaobin2006
2006年06月13日 00:49:01
22楼
我也觉的要加,但好多都没设计
xggljl
2006年06月13日 22:51:48
23楼
一般的小一点的系统,我看没必要加的,不过消防检测中心要求加,不加工程检测不过的,其实不影响使用,消防正常运行的关键不在这里。
yongyz0511
2006年06月19日 15:08:39
24楼
松江产品不大于30个报警点设一短路隔离器
tfxf123
2006年06月21日 18:44:51
25楼

支持no1feng-75的意见。
我们搞施工的,即使设计、甲方没有要求(不给钱)也要加。自己以后少麻烦。特别是以后由原施工单位承担维护保养,为了自己便利,甲方运行正常,少误报。还是加的好。
ythsq@co163
2006年06月23日 12:06:11
26楼
告诉你吧,加了 比不加好处大多了,我即干过8年的线路安装,又干了6年的物业管理。如果不再分区中加隔离器,对系统线路维修和系统设备保护是很不好的,13963879161
yuantaoo
2009年02月03日 22:58:01
27楼
你要想节约成本可以不加,安全起见,你就加。