有关专业考试报名的问题
airgrass
airgrass Lv.2
2011年05月31日 14:47:57
只看楼主

我是非环保相关专业毕业,但现在从事的是环保方面设计工作,基础考试是用研究生证报名通过的,但按专业考试的条件,我是其他专业毕业,“取得其他专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满8年。”按这个要求的话,我用研究生证就报不了,要是用本科证的话就可以报,请各位有经验的朋友说说,我现在报考专业考试可以在拿本科证去报吗?

我是非环保相关专业毕业,但现在从事的是环保方面设计工作,基础考试是用研究生证报名通过的,但按专业考试的条件,我是其他专业毕业,“取得其他专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满8年。”按这个要求的话,我用研究生证就报不了,要是用本科证的话就可以报,请各位有经验的朋友说说,我现在报考专业考试可以在拿本科证去报吗?
免费打赏
zenglei4073
2011年05月31日 16:09:14
2楼
我周围的朋友都是拿的本科证报的名,报名之前算算时间就知道,本科证比研究生证时间要短
lijie20088
2011年06月01日 14:04:42
3楼
当然以本科证报了.不过你先用研究生报了基础,考试部门有存档,哪就会有问题了.
xuehe_2007
2011年06月02日 09:21:07
4楼
不清楚,有点麻烦吧或许
alexbirdie
2011年06月02日 10:32:30
5楼
我也不晓得研究生学历能不能用本科学历报名考试,有的省份可以有的省份不行。
airgrass
2011年06月16日 12:53:28
6楼
急啊,有经验的朋友赶快来说说啊,我下午就准备去现场审核了啊,到底现在拿本科报名,以后会不会拿证出现问题啊
airgrass
2011年06月16日 13:26:39
7楼
有没有人帮我解答下啊,不行的话,我这次报名只有放弃了
ljqrsr
2011年06月21日 09:02:37
8楼
没有问题,拿本科的报名,专业考试会早参加啊