专业考试内容那么多,要怎么取舍?
qwl159357
qwl159357 Lv.7
2011年05月31日 10:48:03
只看楼主

专业考试内容那么多,要怎么取舍?是不是有些内容可以放弃,抓最主要的内容。重要级别分析如下,请高手指点:《工业与民用配电设计手册》与22本规范是最主要的,第一抓这些知识;《钢铁企业电力设计手册》与《电力工程电气设计手册》第二抓;《照明设计手册》与《电气传动自动化技术手册》第三抓。手册取舍:除最重要的内容《工业与民用配电设计手册》与22本规范必须重点抓以外。是不是《电力工程电气设计手册》、《照明设计手册》与《电气传动自动化技术手册》可以舍弃,专抓《钢铁企业电力设计手册》。

专业考试内容那么多,要怎么取舍?是不是有些内容可以放弃,抓最主要的内容。

重要级别分析如下,请高手指点:

《工业与民用配电设计手册》与22本规范是最主要的,第一抓这些知识;
《钢铁企业电力设计手册》与《电力工程电气设计手册》第二抓;
《照明设计手册》与《电气传动自动化技术手册》第三抓。

手册取舍:
除最重要的内容《工业与民用配电设计手册》与22本规范必须重点抓以外。
是不是《电力工程电气设计手册》、《照明设计手册》与《电气传动自动化技术手册》可以舍弃,专抓《钢铁企业电力设计手册》。

请大家讨论,请高手指点!
免费打赏
qwl159357
2011年05月31日 14:54:38
2楼
把考试通过了才是硬道理,自己顶一下,大家发表一下自己的看法吧
luck584
2011年05月31日 19:38:47
3楼
都要看吧
lijinming4444
2011年06月01日 12:04:39
4楼
我也很困惑啊 都没看呢 怎么考啊 晕
zhgt1983
2011年06月02日 13:29:46
5楼
2010年的考试,照明是重点啊。
钢铁的倒是没用到。
zmlxp0502
2011年06月02日 21:46:15
6楼
考试通过了才是硬道理
cmingy
2011年09月29日 10:01:18
7楼
十分关切此问题,希望能专业人士能够进行多多讨论。
谢谢!
leilei89108910
2011年10月16日 17:49:32
8楼
请问,考试多选题时,2分,少选不得分是什么意思,就是说少选了,1分也没有,要全部选对了得2分,对吗
wz931
2011年10月16日 18:44:57
9楼
楼主出来谈谈,是否按此策略去备考了?
考试成绩如何啊?
wmt333
2011年10月16日 19:36:27
10楼

是的
y920705
2011年10月18日 16:52:06
11楼
请问,多选题,有没有四个答案都对的?还是最多只有三个答案对,最少两个答案对?