咱们版的精华帖子的回复少了点吧?
xinyuxbg
xinyuxbg Lv.10
2006年05月08日 16:38:38
来自于学生专栏
只看楼主

我认为精华帖子不仅是帖子内容好而且回复也应该有一定的数量,请其他斑竹讨论一下!

我认为精华帖子不仅是帖子内容好而且回复也应该有一定的数量,请其他斑竹讨论一下!
免费打赏
xinyuxbg
2006年05月09日 10:17:34
2楼
7、设为精华,对于一些专业含量高,能给版友提供最大方便,版友强烈支持,话题引起大家广泛讨论的或者专业成套资料等可设为精华;一个论坛精华贴的数量反应了一个论坛的专业程度,精华贴的质量反应了一个论坛的专业水平,希望个版主在精华贴问题上一定要仔细斟酌。
这是我从斑竹专区那摘录的论坛版主操作指南,希望不要那么轻易就给加精!!
高级制图工
2006年05月09日 13:02:06
3楼
也许我们的结构师们对专业精益求精,对英语缺乏点热情,所以我觉得工程师的英语版要求和期望不必太高。当然,我想随着时代的发展变迁,这种状况会逐渐改变。
andyhewitt
2006年05月09日 13:21:11
4楼
同意楼上的看法,在本版块,我认为上传一些经典的国外英文教材,论文,规范能促进和方便学习和交流,虽然下载的人很多,回复很少,但这些都应该属于精华。人气不旺还是要靠大家的努力。
高级制图工
2006年05月09日 14:27:05
5楼
野兔先生在本版块确实做了很多工作,提供了许多有益的资料,值得敬佩!
glian.c
2006年05月09日 17:34:22
6楼
哈哈。。。一个外人,不过进来唠叨唠叨。。。

工程英语因为专业性强、面又窄点儿,所以人气不旺不属意外。。以前。。发过点儿笑话英语,被管理员转到这里,可现在,这样的贴子就觉得不合适发到这里了,而发现些切题的贴子才贴上来。。这样的版块水位小点儿各位可别上火,因为,总比鱼龙混杂好点。。。

再有。。坛友们搞理论研究的不多,因此对外文资料的需求自然不多。。。
xinyuxbg
2006年05月11日 09:07:57
7楼
我不是针对什么人,就是看有的帖子就两三个回复就给设成精华了
dong_xin_1980
2006年05月15日 15:43:38
8楼
我也过来转转,偷点学问也不错。。。
希望你们把本版发扬广大。。。

建筑英语词典真厚啊!还是要学~