教堂
ygf258741
ygf258741 Lv.2
2011年05月30日 18:29:36
只看楼主

图纸简介: 天主教堂 附件名:20115301306751376071.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天主教堂

附件名:20115301306751376071.zip

文件大小:154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyylover
2011年05月31日 20:30:05
2楼
谢谢,正好需要哈,万分感谢了。
cywt
2011年05月31日 23:44:40
3楼
这种建筑图纸很少,收藏。
pxuefei
2011年06月15日 14:19:56
4楼
感谢楼主奉献,有参考作用
yyyzh2008
2011年11月18日 09:48:22
5楼
参考!
songpeng911
2012年02月05日 10:39:15
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wzlwmf
2012年02月21日 09:00:50
7楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cathyandmay
2012年04月01日 16:38:16
8楼
謝謝你我正在找教堂資料...
真的太愛你了
zhangliy
2013年03月06日 15:35:19
9楼
什么嘛,就一个剖面的东东,太凑合了吧