飞翔水利施工软件2006
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年05月08日 11:52:56
只看楼主

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。关于软件的介绍:这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。
关于软件的介绍:
这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。
安装前确保您的机器中安装了Excle2003和AutoCAD2005及以上版本,由于程序较大,故分割成多个程序包上传,下载解压后把Lzp2006专用Excel表存入电脑相应盘下,将软件包lzp2006part1解压,点击Setup图标即可安装。
本软件的最大特点是实用,使用简单,虽然没有别的软件华丽,但是计算和绘图绝不比同类软件逊色。
本程序可以根据用户需要专门定制各种功能。
73467c0a5318a700caa9.rar
5.9 MB
立即下载
免费打赏
gaod
2006年05月11日 22:19:53
12楼
能不能给我发邮箱啊?我的网页好几天都打不开了.好恼火哦!
g-d1975@163.com
jthgx@co163
2006年05月12日 15:25:46
13楼
是否需要注册呢?如果注册我们穷学生就买不起丫
jlluozhenping
2006年05月14日 22:25:35
14楼
如果试用认为可以,30天后应该注册,否则你只能使用本试用版本,根据网友意见不断更新的新软件只发给注册用户,当然,真正是学生或其他原因,另行联系解决.
juanmao205
2006年05月18日 15:41:08
15楼
不知道怎么解压啊?
2006年05月21日 14:11:36
16楼
解压很容易,安装一个解压软件RAR就可
2006年05月21日 14:16:24
17楼
解压安装后查看帮助,作者将会在近几天上传一份详细使用说明.
huangbaofu20
2006年05月21日 15:21:27
18楼
强烈建议上传一份详细使用说明
gbxsdz
2006年05月23日 20:51:46
19楼
能简单介绍一下怎么用
gbxsdz
2006年05月23日 20:55:03
20楼
怎么解压啊