15000吨印染行业车间用水预处理工艺
youngziyxy
youngziyxy Lv.2
2006年05月08日 09:51:45
只看楼主

图纸简介: T—W水洗厂车间用水,本图纸为柬埔寨王国T—W水洗厂车间用水的工艺流程图、高程图。日处理量为15000吨,印染行业车间用水预处理工艺流程及高程图、空压机、溶气罐、P03A/B、溶气集水井、污泥回流井、污泥浓缩池、带式压滤机、污泥堆场。 附件名:20064241145876387509.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

T—W水洗厂车间用水,本图纸为柬埔寨王国T—W水洗厂车间用水的工艺流程图、高程图。日处理量为15000吨,印染行业车间用水预处理工艺流程及高程图、空压机、溶气罐、P03A/B、溶气集水井、污泥回流井、污泥浓缩池、带式压滤机、污泥堆场。

附件名:20064241145876387509.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mvpiskobe
2006年05月16日 08:30:01
2楼
太好了,毕业设计就是做这类废水的`~太感谢作者了,非常感谢~~对于迷糊在抽象概念中的我们,无疑是拨开云雾现晴天,谢谢,谢谢`~~
tony0404
2006年08月02日 22:15:52
3楼
太好了!我正从事印染废水处理的工作,正需要这方面的图纸,多谢楼主!!!!
tony0404
2006年08月02日 22:17:07
4楼
好!我正从事印染废水处理的工作,正需要参考这方面的图纸,多谢楼主!!!!
songlanger
2006年09月25日 19:11:03
5楼
太好了,多谢谢楼主,先下载了
songlanger
2006年09月25日 19:15:34
6楼
现在怎么下不了图纸呢?我现在很需要这个图纸。还有,就是我怎么现在也上传不了图纸,要怎么才能上传啊,请教!
xiely2008
2006年09月28日 21:33:00
7楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zyp868158
2007年01月05日 13:58:34
8楼
现在怎么下不了图纸呢?我现在很需要这个图纸,请教!
litao_1004
2007年03月31日 17:22:46
9楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~
wen2001810
2007年05月04日 20:43:53
10楼
十分感谢
grrp
2007年06月05日 11:04:19
11楼
正如上面朋友所说的,实在太好了,对于我们这些刚刚工作的朋友来说,很受启发.