多层给排水及消防平面图
xyhdz2000
xyhdz2000 Lv.5
2006年05月08日 09:48:37
只看楼主

图纸简介: 单元组合平面图、给排水消防平面图、屋顶给排水消防平面图、生活冷(热)水箱平面图、消防水箱平面图、消防水箱C-C剖面图、生活冷(热)水箱A-A剖面图、生活冷(热)水箱B-B剖面图、消防水箱D-D剖面图、排水系统图、冷水及热水系统图、消火栓系统图。 附件名:20064271146118027102.zip 文件大小:824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单元组合平面图、给排水消防平面图、屋顶给排水消防平面图、生活冷(热)水箱平面图、消防水箱平面图、消防水箱C-C剖面图、生活冷(热)水箱A-A剖面图、生活冷(热)水箱B-B剖面图、消防水箱D-D剖面图、排水系统图、冷水及热水系统图、消火栓系统图。

附件名:20064271146118027102.zip

文件大小:824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao_mu
2006年05月21日 18:16:13
2楼
多大面积,水量也没有,怎么下载
xyhdz2000
2007年08月22日 16:04:23
3楼
已经补充完善了,请放心下载
xyhdz2000
2007年08月22日 16:09:25
4楼
下载后,请在24小时内删除,仅供学习,但不准照抄
yesyou1983
2008年05月03日 15:30:11
5楼
先下下来看看,不管怎样,都要谢谢楼主提供图纸,好好学习,天天向上先下下来看看,不管怎样,都要谢谢楼主提供图先下下来看看,不管怎样,都要谢谢楼主提供图纸,好好学习,天天向上纸,好好学习,天天向上
xyhdz2000
2008年05月26日 10:24:53
6楼
下载后,请在24小时内删除,仅供学习,但不准照抄
dq1982514
2008年05月27日 09:53:49
7楼
寻找图纸。寻找难题。刷分下载图纸。 不知道能不能找到合适的图纸,也没个师傅带带。整天自己瞎捣鼓。就怕审图的。总是吓出一身汗,啥时候我去审图。绝对的宽松。
null
2008年12月01日 22:19:10
8楼
谢谢!正在画这样的图,学习一下。正在画这样的图,学习一下。
zmm6
2008年12月01日 22:19:34
9楼
谢谢!正在画这样的图,学习一下。正在画这样的图,学习一下。
fengyifang
2008年12月02日 19:29:28
10楼
好东西呀,对于我们新手来说,真的很值得学习。楼主是个好人。感谢感谢呀。
word_2018
2009年11月04日 08:32:54
11楼
正做这方面的设计,谢谢楼主了,这对我的设计有很大的帮助