道路分车带绿化设计
ellen_yan
ellen_yan Lv.3
2006年05月08日 09:20:26
只看楼主

图纸简介: 道路分车带绿化设计,道路绿化设计、道路绿化平面图、分车带立面图、道路绿化剖面图。 附件名:20064231145773152352.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路分车带绿化设计,道路绿化设计、道路绿化平面图、分车带立面图、道路绿化剖面图。

附件名:20064231145773152352.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebelian
2008年06月22日 14:19:47
62楼
灵感源于积累!
把平常看到的,学到的累计起来做成自己的图库,当自己需要时,拿来就可以用了

我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料
hebelian
2008年06月22日 14:22:36
63楼
积累资料是很好的一种习惯,吸取别人的有点改进自己的缺点!多欣赏一下别人的优秀做平吧
yuanling2007
2008年08月07日 16:20:24
64楼
有点简单,但时还是谢谢楼主。
zreach
2008年08月07日 17:44:02
65楼
简单简单........分车带绿化就是要大气.......太复杂可不行
xl19871987
2009年01月12日 08:49:17
66楼
???????è???????????????ù???è??????????????????????
vzhigl
2009年01月19日 08:55:06
67楼
???????÷??·??í??????????·?????×????????????????????????????????÷????·??í??
by19861109
2009年07月02日 16:12:21
68楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持
zbjr
2009年07月02日 17:26:50
69楼
像是海南一带的,我们这里不太合适。
gnay-84
2009年07月23日 07:48:38
70楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
zdsjy210
2009年09月02日 16:42:30
71楼
还不够详细 不过还是谢谢楼主提供