道路分车带绿化设计
ellen_yan
ellen_yan Lv.3
2006年05月08日 09:20:26
只看楼主

图纸简介: 道路分车带绿化设计,道路绿化设计、道路绿化平面图、分车带立面图、道路绿化剖面图。 附件名:20064231145773152352.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路分车带绿化设计,道路绿化设计、道路绿化平面图、分车带立面图、道路绿化剖面图。

附件名:20064231145773152352.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gogo-dan
2008年05月21日 18:09:27
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料与大家一起分享,,希望以后能够再接再厉,加油哦~~
tzljy
2008年05月22日 12:24:07
53楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料与大家一起分享,,希望以后能够再接再厉,加油哦~
xiafangliang.com
2008年05月22日 14:26:56
54楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持
zhuxiaojuan163
2008年05月28日 17:24:19
55楼
楼主设计的很认真,很精细,弧线形景观带流畅自然。
但是植物品种好像太多,略显杂乱,建议保留几种骨干、基调树种,去除一些多余品种。
zll_7963
2008年06月02日 14:20:29
56楼
很好的设计,我正在找这 方面的 资料 ,谢谢LZ了 。内容很 详细 ,细部交代的 很 清楚 ,希望自己也能达到这样的 水平 ~~~呵呵
dreadwing04
2008年06月10日 08:22:43
57楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
mwh801026
2008年06月10日 09:14:07
58楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来
xxd198642
2008年06月10日 09:59:33
59楼
下来看看先!不错的话就用了,在此谢过楼主了!好,下来看看先!不错的话就用了,在此谢过楼主了!好,下来看看先!不错的话就用了,在此谢过楼主了!
zhaokuoyu
2008年06月10日 10:14:19
60楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fengqing1026
2008年06月18日 17:39:08
61楼
很好的图纸,谢谢~