工厂综合楼建筑施工图全套(功能复杂)
pp91199119
pp91199119 Lv.3
2011年05月28日 23:50:57
只看楼主

图纸简介: 工厂综合楼建筑施工图全套,功能齐全,办公、宿舍、餐厅、厨房、化验室都有,由两个独立的建筑组成,中间有联系廊,图纸内容齐全,平、立、剖,说明,墙身、楼梯详图、门窗表都有,希望大家共同进步 附件名:20115281306597857631.zip 文件大小:2919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂综合楼建筑施工图全套,功能齐全,办公、宿舍、餐厅、厨房、化验室都有,由两个独立的建筑组成,中间有联系廊,图纸内容齐全,平、立、剖,说明,墙身、楼梯详图、门窗表都有,希望大家共同进步

附件名:20115281306597857631.zip

文件大小:2919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cywt
2011年05月30日 03:05:18
2楼
确实是一个功能比较齐全的工厂建筑施工图。
liangjing127
2011年05月30日 10:06:39
3楼
不错的资料,比较全啊,感谢楼主的无私奉献,以后这样的多发点相互学习一下,
lmkyy
2011年05月31日 17:01:32
4楼
好图!这个不够字数啊!
jethrotu
2011年06月01日 16:28:45
5楼
不错的资料,比较全啊,感谢楼主的无私奉献,以后这样的多发点相互学习一下,
ps02357149
2011年10月13日 19:56:19
6楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 非常感谢楼主提供的设计资料,我正想看看这方面的设计呢。
ps02357149
2011年10月14日 16:16:38
7楼
非常喜欢,很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
for_flandmd
2011年11月02日 10:40:53
8楼
为什么我只有建筑图啊
麻烦楼主把全套发我邮箱哈 谢谢 26589479@qq.com
coolallenshow
2012年12月21日 16:30:24
9楼
不错的资料,比较全啊,感谢楼主的无私奉献,以后这样的多发点相互学习