垃圾填埋场防洪施工图设计
oooohxy
oooohxy Lv.2
2006年05月08日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。 附件名:20064291146284076962.zip 文件大小:1098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。

附件名:20064291146284076962.zip

文件大小:1098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
licm9999
2009年05月12日 11:12:18
42楼
感谢分享,已经下载了,楼主是好人啊
tf668
2009年06月01日 08:52:19
43楼
下载还要积分啊!都下不了!
zzwen_0415
2009年06月03日 15:22:44
44楼
是要积分的,我的积分不多了,
pzkgdqr
2009年06月10日 14:23:41
45楼
本人也做了几个填埋场的防洪设计,图纸不错,但是不全,对于初次接触防洪设计的人员很有帮助,楼主能提供消力池的计算软件吧。谢!
angle188
2009年06月15日 16:14:05
46楼
垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。
godfatalfury
2009年09月10日 19:01:08
47楼
感谢楼主分享,前年设计垃圾填埋场一处,积累些许经验,在边坡不加特殊处理的情况下,为了保持土工布保护层在雨水冲刷下的稳定,边坡坡度还是稍微缓一点好。
lqnnmw
2009年09月17日 09:28:10
48楼
很需要,不知道能下载不
肖拾根
2010年03月22日 09:10:44
49楼
很好的图纸,感谢楼主,只是截洪沟的暴雨重现期不知采用多少为好,希望楼主能告诉我们。
飘逸之旅
2010年04月20日 06:35:14
50楼
aming1642
2010年11月24日 09:38:40
51楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的! 非常感谢楼主的奉献精神!