垃圾填埋场防洪施工图设计
oooohxy
oooohxy Lv.2
2006年05月08日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。 附件名:20064291146284076962.zip 文件大小:1098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。

附件名:20064291146284076962.zip

文件大小:1098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
prefer2002
2008年10月23日 00:03:55
32楼
找了一晚上,这个资料对我最有用了。
sonchinablue
2008年11月05日 17:34:40
33楼
顶一下,第一次做这个,好好学习一下,天天向上,嘿嘿
duanwenjiang
2008年12月08日 18:03:22
34楼
谢谢楼主
正在看相关方面的书籍,做可研啦
welikesdghsjy
2008年12月29日 14:42:45
35楼
???????????????????á??????1????????×÷???°?ó????????????????±????è?????ó????????·?±????è·????¤??????????????????±????????????????ó??±????????è?????é????
xiewengang000
2009年01月09日 16:00:16
36楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
egy
2009年01月15日 09:46:41
37楼
是06年的图了哦!
egy
2009年01月15日 09:49:43
38楼
下载还要积分啊!
都下不了!
中金海
2009年03月18日 09:35:41
39楼
谢谢楼主,资料很经典,本人受益匪浅,祝你好人一生平安。:victory: :victory:
hqx705
2009年03月22日 14:52:29
40楼
希望能从楼主这儿学到新的知识
yuyzh01
2009年05月08日 17:23:51
41楼
不错的资料,垃圾填埋的资料本来就少,很珍贵。