tssd钢结构1.5注册成功后经验总结(三步曲)
dym123
dym123 Lv.3
2006年05月07日 22:20:08
来自于探索者
只看楼主

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;第三步.用注册机注册生成注册码。大功告成!!说明:第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;
第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;
第三步.用注册机注册生成注册码。

大功告成!!
说明:
第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)
第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件

特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!
特别的圣诞礼物:第40楼有tssd2006索引
免费打赏
dygangjiegou
2006年05月21日 15:15:33
12楼
有瑞星好象也不能用TSSD钢结构,老死机。
feiyingli1976
2006年06月06日 21:19:17
13楼
确实注册机好用,谢谢,我受此困扰已好久,至此解决破解问题,真的很感谢,谢谢!
祝工作学习顺利!!
cjm-01
2006年06月07日 11:59:45
14楼
确实好用,我已在使用,非常感谢提供下载
ywgemail
2006年06月07日 20:20:03
15楼
好东西大家分享,感谢楼主的大公无私!向楼主致敬!!
huxiqing
2006年06月09日 12:11:09
16楼
cad2002不能用吗?我试了,不能打开cad02
huxiqing
2006年06月09日 12:16:02
17楼
打开cad出现
"AutoCAD Application 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。"
怎么回事.而且我在安装完程序文件后,才安装2楼的破解文件的
fwg
2006年06月09日 21:20:15
18楼
我真的怀疑楼主是怎么注册的,反正我在输入机器码的时候,根本就成不出注册信息?
旅行者
2006年06月28日 16:22:51
19楼
向你致敬才对,一直不知道怎么解决这个问题,居然被你解决了,谢谢
dym123
2006年07月15日 21:39:23
20楼
过两天我也tssd2006注册方法总结一下给各位朋友!!等我的好消息!!
dym123
2006年08月20日 11:25:11
21楼
tssd2006注册方法总结:参见:http://co.163.com/forum/content/1660_413553_1.htm
感谢tmjz兄弟提供