C9DD-BD29 需要的下载
wusuoysq
wusuoysq Lv.5
2011年05月28日 02:12:57
只看楼主

双击注册就行。。。网易和其他网站都发现有帖子,但大多数都是打迷糊。。。很不爽,要不就是像求爷爷奶奶样等人发给你。。。搜索一晚,找到了这个,现发在这。。。也是为以后自己留个备份。。。呵呵 直接双击注册表就可以用。。。TSSD2006,在win7上安装的方法很多,该注册表针对500G硬盘的!

双击注册就行。。。网易和其他网站都发现有帖子,但大多数都是打迷糊。。。很不爽,要不就是像求爷爷奶奶样等人发给你。。。搜索一晚,找到了这个,现发在这。。。也是为以后自己留个备份。。。呵呵 直接双击注册表就可以用。。。TSSD2006,在win7上安装的方法很多,该注册表针对500G硬盘的!
25694dfebcf03d070547.rar
1.1 KB
立即下载
免费打赏
caigh2006
2012年10月11日 15:02:21
42楼
经多次实验,发现acad2004下注册后还是弹出注册窗口,看了以上个位的回复后感觉在acad2006下注册成功。后直接安装acad2006,发现win7下安装错误,有百度搜索了下WIN7中安装CAD2006的安装方法:安装前提:必须使用Administrator账号登陆。win7里不能直接点击CAD2006中的setup,要运行CAD安装目录下的:\Bin\acadFeui\acad.msi文件,以后的安装与破解步骤与XP完全相同。之后在安装探索者2006,拷贝破解文件,在运行楼主的注册文件,在运行探索者cad2006,一次成功。意外惊喜:在运行探索者cad2004,发现也能正常使用。至此问题解决。
fengfen1
2012年10月18日 21:34:39
43楼
刚好在找
刘士军
2012年11月08日 09:45:18
44楼
下载了好几次,总是无法连接怎么回事?楼主能给我发一个吗?我的邮箱是 lsw1985713@163.com
ly_dc
2012年12月18日 12:02:50
45楼
好东西啊。感谢
chengxl987
2012年12月25日 11:26:55
46楼
非常感谢你的分享啊!正要用到!
marshq
2012年12月31日 12:34:44
47楼
找了很久了,太感谢!!!
hml501306207
2013年03月21日 00:26:19
48楼
怎么下载啊
huifeideyuer
2013年04月24日 12:02:11
49楼
楼主你好,我注册完后,运行探索者,需要用户名和key,