【求助】我想找个实习,可是遇到了困难,大家帮帮忙
pelinwei
pelinwei Lv.4
2011年05月27日 20:49:07
来自于学生专栏
只看楼主

想去实习,可是我不是很会cad,,,ps平彩画的不错,面试公司叫我带作品(手绘)我要带些什么作品哦,效果图还是画个快题拿去。。。。。

想去实习,可是我不是很会cad,,,ps平彩画的不错,面试公司叫我带作品(手绘)我要带些什么作品哦,效果图还是画个快题拿去。。。。。
免费打赏
xiangxiangjin
2011年06月01日 13:34:57
2楼
带几张手绘的平面图(如植物配置图),当然还有效果图了,如果你快题做得还可以的话,建议你带上,但是很多学生做得不理想,有可能还会降低公司对你的好印象的!祝你成 功!!!!!!!!
yun-co188
2011年06月02日 13:04:08
3楼
平时在校的作业也可以,整理后可以展示出你学习成长的过程。
希望能找到合适的实习单位,加油!!!
augestrush
2011年06月02日 15:12:11
4楼
可以叫公司给你一机会,当场画快题,呵呵
a6231221
2011年06月02日 21:39:42
5楼
那就拿上你比较得意的作品把
我当初实习面试的时候就是把我用PS做过的平面图
给公司看
才获得实习机会的
iambailei120
2011年06月03日 08:55:45
6楼
不要求你什么都会,精一门就行。你PS平面图好的话,就重点带这方面的资料。跟他聊的时候也说这是你想发展的方向。
520luozhe
2011年06月03日 10:17:11
7楼
你ps平面图不错
传个上来 看看...
cad这个东西你去公司呢就会学的会操作 只是重要的决定在于你懂不懂材料懂不懂施工而已
zhaoweimei
2011年06月03日 11:39:48
8楼
zhufu ni haiyunqi !!!!! A--ZA,A--ZA,FIGHTING!!!
2011年06月03日 14:56:02
9楼
如你描述这种情况,对方应该是设计公司,如果是做施工的基本是不会要求带什么作品,只要能吃苦就可以了
寒冬
2011年06月05日 20:38:18
10楼
实事求是吧!

平时不用功,到时候感觉有点吧?

刚刚进入社会,找工作还是更难的,剩下大学学习生活好好珍惜吧!
djkfhqkwj1244
2011年06月06日 12:44:02
11楼
我和你的情况差不多,也是学了很多东西但都不怎么会的那种,就算可以去上班到公司也不会做事的人,哪能怎么办呢?只有现在好好在学学东西呗,省得到时人家以什么都不会的理由被炒啊!!