管桁架结构图
wangyuanfu
wangyuanfu Lv.3
2006年05月07日 02:00:56
只看楼主

图纸简介: 管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明. 附件名:20064251145949835066.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.

附件名:20064251145949835066.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iso_2000
2008年09月26日 22:08:34
52楼
非常之有用的图啊,感谢万能的网易,特别要感谢如楼主一样的无私奉献之前辈
lily7883
2008年09月28日 15:28:33
53楼
怎么一点就出错呀??
wyz56789
2008年09月28日 16:12:24
54楼
正想了解下现在这类建筑里打跨度屋面构造,谢谢lz,先下来学习一下拉.
同时还想了解下,拱形钢架屋面不知道可以用什么材料.
shixing-gu
2008年10月08日 13:41:39
55楼
管桁架工程设计,施工,相贯线切割加工(免费图纸深化设计),设备可运到工地. 电话:13981112189 08168974112
中国管桁架网
shixing-gu
2008年10月08日 13:42:05
56楼
管桁架工程设计,施工,相贯线切割加工(免费图纸深化设计),设备可运到工地. 电话:13981112189 08168974112
中国管桁架网
shixing-gu
2008年10月08日 13:42:54
57楼
不错,不错,现在正在做一个管行架的冬冬,有图纸参考了,真不错,谢谢楼主的贡献不错,不错,现在正在做一个管行架的冬冬,有图纸参考了,真不错,谢谢楼主的贡献
shixing-gu
2008年10月08日 13:48:41
58楼
不错,不错,现在正在做一个管行架的冬冬,有图纸参考了,真不错,谢谢楼主的贡献
keepwalking_1
2008年10月09日 17:09:34
59楼
谢谢分享
2008年10月09日 17:10:00
60楼
再来点分
2008年10月09日 17:12:06
61楼
我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!