急求山东省建筑工程预算定额!!!
fangzhou880
2006年05月06日 20:05:43
只看楼主

有那位好心人请上传一下山东省建筑工程预算定额

有那位好心人请上传一下山东省建筑工程预算定额
2006年05月08日 14:40:00
2楼
我也想要啊?
那为大哥帮转一下啊
小弟在这里谢谢了啊
我也想要啊?
那为大哥帮转一下啊
小弟在这里谢谢了啊
我也想要啊?
那为大哥帮转一下啊
小弟在这里谢谢了啊
yunjiejh
2007年11月02日 21:52:23
3楼
针对以上问题,我方提出:
1. 敬请甲方针对施工方案和我方报价,进行重新批价。
2. 若贵方不予以重新批价的话,我方将不组织该临电方案的施工,因为我方不能赔着钱搞此项施工。
yunjiejh
2007年12月02日 19:47:28
4楼
事实上没有哪个门户网站需要一周时间关站调整硬件,据说网易此举是将把已签约的“商易宝”付费客户及其资料全部转移给某私人网站,而此人正是前土木频道的高管之一。另有人透露,导演此剧的是网易土木的主管、丁磊的同乡丁根芳。 这标志着...
weihaicao
2007年12月21日 15:30:32
5楼
你要那个软件的定额,说清楚
wydqys
2007年12月25日 17:30:55
6楼
http://www.onlineys.com
这里有全国各地定额
如何察看定额
1、免费注册、免费试用:就像你注册一般的网站一样,注册完成后用你的注册名和密码登陆即可。
2、在网站的首页上点击“新建预算书”,出现选择省份的页面,你想查看那个省份的定额就选那个省份,选择省份后进入下一步---进入软件的主页面,在软件的主页面右侧即可查看各个专业的定额。本网站有全国全部地区的最新定额(除港澳台外),即任何地区的土建、装饰、安装、园林、市政都可使用。
3、本软件必须在线使用
4、使用中如有问题请参看帮助文件或寻求在线帮助。
weihaicao
2007年12月26日 09:02:58
7楼
http://co.163.com/forum/content/1783_940119_1.htm这是我上传的山东省定额,请使用
z2691007
2008年04月15日 10:50:15
8楼
中国在线预算网免费至6月15日,在此期间,功能全开发没有限制。
z2691007
2008年04月15日 10:50:38
9楼
中国在线预算网免费至6月15日,在此期间,功能全开发没有限制。
z2691007
2008年04月15日 10:50:44
10楼