河南领证解惑
xzm163
xzm163 Lv.3
2011年05月25日 19:57:51
只看楼主

1、(没有介绍信是连大门也进不去的)这句话半对,说清楚门卫会让你进的,可能我运气好,因为那个发证的负责人说开介绍信就是为了进大门,介绍信是开进大门出入证的必要条件;2、(合格登记表上也要盖上报名单位的章)这句话不对,应该盖报名所在地市的人事部门章,非报考单位章;3、(我就是没盖,白跑了一趟)这句话半对,我就没盖,人家证就给我了,最后来了句那个表是放你档案里的,啥时候拿来你自己看着办。不过我还没闹明白,那个档案是本人原来的档案还是每个考生的考试档案?(因为合格登记表上有个考试档案号一栏,我的人事档案放单位了,没见有号啊);4、(我报名时照片是黑白的啊,照片同底是啥意思啊)我也为此纠结了一个晚上,等我实在没办法硬着头皮去领的时候,人家说只要是而且像你本人就行了

1、(没有介绍信是连大门也进不去的)这句话半对,说清楚门卫会让你进的,可能我运气好,因为那个发证的负责人说开介绍信就是为了进大门,介绍信是开进大门出入证的必要条件;2、(合格登记表上也要盖上报名单位的章)这句话不对,应该盖报名所在地市的人事部门章,非报考单位章;3、(我就是没盖,白跑了一趟)这句话半对,我就没盖,人家证就给我了,最后来了句那个表是放你档案里的,啥时候拿来你自己看着办。不过我还没闹明白,那个档案是本人原来的档案还是每个考生的考试档案?(因为合格登记表上有个考试档案号一栏,我的人事档案放单位了,没见有号啊);4、(我报名时照片是黑白的啊,照片同底是啥意思啊)我也为此纠结了一个晚上,等我实在没办法硬着头皮去领的时候,人家说只要是而且像你本人就行了 http://www.hnzc.gov.cn/Common/ReadNews.aspx?NewsId=574&Title=2010年度一、二级注册结构工程师,一、二级注册建筑师执业资格证书开始办理

免费打赏
蜗居蟹
2011年05月25日 20:13:54
2楼
省辖市、省直及中央驻豫单位
人事部门意见 省人事部门意见

我不太明白 合格登记表上要盖得是哪个章呀 我是新乡的 该去找谁呢
ghsy
2011年05月25日 21:30:10
3楼
楼主牛人啊,没盖章就领了,我下午去专门问了那个负责人说第一个要盖报名单位的章,要我去盖了章再过来领证,怎么又成了地市的人事部门章,难道咱俩问的不是一同个人。
zhzh_zh
2011年05月25日 21:57:07
4楼
是呀,去哪找同底版的照片?还是彩色的,准考证都是黑白的,还有N多张呢!
slliming2011
2011年05月26日 08:49:52
5楼
能不能问一下楼主,是自己去领的还是单位去领的?结构师和建筑师是一个地方领证吗?谢谢了
guoyudan
2011年05月27日 08:40:35
6楼
一个章是当地考试部门的,另外一个章是你所在单位的,