大家来发表一下大学怎么学好给排水这个专业的看法
ttkp
ttkp Lv.2
2003年03月05日 17:41:02
来自于企业招聘
只看楼主

已经快大三了可是到现在为止都不知道我们这个给排水到底学点什么东西,专业课都还没有开始,各位学长学姐请发表一下,学弟我应该在接下来的学习和实践中注意点什么,请多多指教

已经快大三了可是到现在为止都不知道我们这个给排水到底学点什么东西,专业课都还没有开始,各位学长学姐请发表一下,学弟我应该在接下来的学习和实践中注意点什么,请多多指教
免费打赏
victory
2003年03月05日 18:09:12
2楼
第一:少谈恋爱多喝墨水;第二:认真学习专业课,玩转CAD;第三:你的前途大大的
haha_dudiao
2003年03月05日 18:18:53
3楼
同意楼上的意见,还要能说会道,到单位后会拍马屁,那前途就光明拉!
2003年03月05日 21:03:04
4楼
在大学是应该好好学,倒不是为了以后能找份好工作
而是争取做个学者,多做些有关环境保护的研究,
也能为我们专业争点光。工作后要在实战中摸爬滚打
才会有长进,大学学的在实践中几乎没用。
但是不学习,大学时间也就浪费了,之后才觉后悔。
如果工作一段时间再回学校读书才可能会比较珍惜
因为知道自己缺什么。好好努力,不会有第二次的了
my329
2003年03月06日 17:53:28
5楼
努力再努力,没有用?
能说会道,会拍马屁,前途就光明?
victory
2003年03月06日 18:02:46
6楼
努力再努力会没有用?我呸!我第一个不赞同,做技术的技术好是第一,能说会道使你锦上添花。你以为做水是搞销售啊,牛吹破了没人吊你啊,技术不过硬吹错了造成的损失谁负责?想想把,楼上的老兄。
lishaoxiong
2003年03月06日 18:08:40
7楼
昏~~~~~~~~~
ttkp
2003年03月06日 20:58:06
8楼
认真学习专业课,玩转CAD
能说会道,到单位后会拍马屁,技术好
知道了多谢指教