WIN7下安装 STAADpro2007 出错!
zymj
zymj Lv.2
2011年05月24日 13:52:20
只看楼主

在WIN7旗舰版上安装STAADpro2007出现错误提示:安装前必须安装Bentley IEG License Service (具体见附图)。可是我反复确认安装了Bentley IEG License Service 服务器的,(也取得了SYSTEM用户"计算机名SYSTEM"用户拥有对"C:Documents and Settings Local SettingsTemp"文件夹的绝对控制权。)重做系统后还是出现如此提示,晕啊!记得前段时间WIN7安装STAADpro2007/SSDD,可以安装,并且运行正常。后来装TEKLA17.0,不能安装....重做系统。这下杯具了啊!期待高手来解!

在WIN7旗舰版上安装STAADpro2007出现错误提示:安装前必须安装Bentley IEG License Service (具体见附图)。可是我反复确认安装了Bentley IEG License Service 服务器的,(也取得了SYSTEM用户"计算机名SYSTEM"用户拥有对"C:Documents and Settings <当前登录用户名> Local SettingsTemp"文件夹的绝对控制权。)重做系统后还是出现如此提示,晕啊!记得前段时间WIN7安装STAADpro2007/SSDD,可以安装,并且运行正常。后来装TEKLA17.0,不能安装....重做系统。这下杯具了啊!期待高手来解! 11.jpg

zymj
2011年05月26日 20:22:43
2楼
自己种瓜,自己结果!感谢lop_kid楼主和 czf723楼主!
折腾完毕!汇报Win7下的Staadpro V8i安装步骤如下:
1.关闭网络。
2.安装附件中Bentley license tools。( WIN7下选择兼容模式XPsp3和管理员运行,否则后来装 Staadpro V8i时出现以上错误提示);
3.安装Staadpro V8i。
4.安装中文补丁。
5.用cr中文补丁替换 "C:\Program Files\Common Files\Bentley Shared\IEG\IEGLCS\Bentley.liclib.dll" 。
6.双击 STAAD.pro V8i.reg 注册。
7.安装SSDD( WIN7下选择兼容模式XPsp3和管理员运行,否则出现许可证过期的错误提示);( 第一次运行ssdd,选择第2项,USL)
enjoy!!!!!!!!!!!
那个Staad2007/SSDD2007的安装方法类似!
再一次表达对lop_kid楼主和 czf723楼主的滔滔感谢!感谢CCAV!Yeh!

精灵英雄无敌:请问附件在哪,有地址吗?

bobo820316
2011年09月23日 14:34:12
3楼
11 sdsdfsdfsdfsdfs
helenach
2012年02月16日 15:32:36
4楼
我安装碰到楼主相同的问题。按照楼主的方法,第二步的时候出现新的问题c:\windows\system32\mfc71.dll
怎么解决呀?
qp00010413
2012年05月15日 16:49:52
5楼
根据楼主的提示顺利安装下来,但是运行程序的时候出现试用期,ssdd出现使用到期的提示,是没有破解下来,还是64位的需要新的破解?
雅典娜之神
2013年05月07日 00:17:02
6楼
同楼上所问,是否在WIN7下破解成功过?谢谢
内德维德00
2018年06月26日 20:06:47
7楼
我安装啦,但是同样不能启动STAAD,也WIN7 系统。