甘坑水库施工设计图
fywxdlwp
fywxdlwp Lv.2
2006年05月05日 02:00:49
只看楼主

图纸简介: 甘坑水库施工设计图,该图纸是千库保安工程,甘坑水库标准化建设工程图纸说明、原始地形图、枢纽布置图、基槽开挖纵剖面图、大坝典型断面图、浸润线观测详图、放水隧洞进口剖面、隧洞出口开挖图、坝下埋管处理详图、上坝道路断面详图、溢洪道纵断面图、溢洪道平面图、施工放样平面图。 附件名:20064271146127759987.zip 文件大小:4096K (升级VIP

图纸简介:

甘坑水库施工设计图,该图纸是千库保安工程,甘坑水库标准化建设工程图纸说明、原始地形图、枢纽布置图、基槽开挖纵剖面图、大坝典型断面图、浸润线观测详图、放水隧洞进口剖面、隧洞出口开挖图、坝下埋管处理详图、上坝道路断面详图、溢洪道纵断面图、溢洪道平面图、施工放样平面图。

附件名:20064271146127759987.zip

文件大小:4096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youlan21
2007年08月24日 10:31:59
22楼
图纸内容相对比较全面,尤其是大坝设计这一块,除下游缺排水沟外基本达到技施要求,但还存在以下问题。
1)根据制图规范其特征水位标注不妥
2)隧洞缺启闭设备金结图
3)溢洪道过于简单,平面布置图中缺地形资料
xiaolan8401
2007年08月24日 15:06:10
23楼
我是个初学的人,不是很会看图纸,请各位请多多指教,有事请留言QQ号是286184231
jinlianghai815
2007年10月11日 14:32:18
24楼
条理清楚,内容详尽
jinlianghai815
2007年10月11日 14:32:56
25楼
很好
clggyx
2007年10月11日 16:28:01
26楼
施工现场常需要设计一些临时、简易的公路,不知对些有无帮助,我正在下,谢了
clggyx
2007年10月11日 16:28:51
27楼
施工现场常需要设计一些临时、简易的公路,不知对些有无帮助,我正在下,谢了
mfj5185
2007年11月06日 20:51:40
28楼
下了再说,先存起来。谢谢楼主的奉献,给楼主的支持!!
我目前正在做水库除险加固的初设,谢谢
cui_jisheng
2007年11月07日 08:34:45
29楼
不错不错……
jaoson258
2007年12月14日 08:51:54
30楼
我对施工道路有些不明白,看看有没有帮助!谢谢
jaoson258
2007年12月14日 08:52:45
31楼