我到底该学什么啊??????????
mydirty
mydirty Lv.2
2006年05月04日 21:27:20
来自于学生专栏
只看楼主

各位大人,我是兰州交大(就是原先的兰州铁道学院)学土木的大二的学生,下学期要分方向了 有桥梁,隧道,铁路和建工四个方向.矛盾在于我们学校的桥铁隧特强,据说是国家重点,好就业.建工就很一般,基本没几个签出去的,但是我喜欢啊.这两天直接愁的睡不者啊 各位斑竹帮忙出个主意吧,我到底要学哪个??

各位大人,我是兰州交大(就是原先的兰州铁道学院)学土木的大二的学生,下学期要分方向了
有桥梁,隧道,铁路和建工四个方向.矛盾在于我们学校的桥铁隧特强,据说是国家重点,好就业.建工就很一般,基本没几个签出去的,但是我喜欢啊.这两天直接愁的睡不者啊
各位斑竹帮忙出个主意吧,我到底要学哪个??
免费打赏
shenhui2013
2006年05月05日 16:00:06
2楼
为你今后考虑,我个人建议你搞桥梁方向的,毕竟学校这方面实力较强,至于你个人的兴趣,可以自己自学阿,桥梁,隧道,铁路和建工四个方向毕竟都有共性的东西,
sswq9999
2006年05月05日 20:01:20
3楼
你可以试着去喜欢道桥铁隧,真不行就选建工好了!
mydirty
2006年05月07日 21:02:52
4楼
谢谢了
桥梁是不是特难啊
还有,学桥梁的话,在设计院能吃开吗???
shenhui2013
2006年05月11日 22:17:37
5楼
难的东西才能赚钱,容易的大家都会了,也就不值钱了,你说,是吧,,看自己的决心吧,,
hqyhqy2003
2006年05月12日 10:13:03
6楼
选择你自己喜欢的,将来你学的就有兴趣,有动力!
如果你将来好就业了,而自己的工作很没兴趣
成就有可能不会有所突出!!
xinyuxbg
2006年05月12日 11:17:25
7楼

我赞同!