无锡红豆国际广场扩初
smartgump
smartgump Lv.8
2011年05月23日 22:44:10
只看楼主

图纸简介: 江苏无锡红豆国际广场扩初,四十五层,超高层建筑 附件名:20115231306161849827.zip.rar 文件大小:8086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏无锡红豆国际广场扩初,四十五层,超高层建筑

附件名:20115231306161849827.zip.rar

文件大小:8086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

smartgump
2011年05月31日 18:18:41
2楼
红豆国际广场,总建筑面积13.6万平方米,共48层,248米巅峰高度,无锡城市第一地标性,汇集顶级购物中心、国际甲级写字楼、超豪华酒店式公寓以及VIP私人俱乐部于一体。建筑立面、空间划分等设计理念,更是集国际旗舰级商业之精粹大成。   顶级购物中心,设于裙楼B1—6层,面积近4.2万平方米。全球顶级品牌专卖店与高档百货、餐饮、服务等行业在此完美整合,绝无仅有的至尊感受,引领无锡城市新商业时代。   国际甲级写字楼,3万平方米,约195套,80--230平方米国际级商务户型,可自由分割组合,无锡首家使用架空地板,3.8米至尊层高,将以超一流内在品质,铸就世界级的尖端5A智能写字楼。   超豪华酒店式公寓,约4万平方米,480套国际精英户型,俯瞰全城盛景,特设全天候全方位专业化无忧服务,纯正名流生活礼遇。
smartgump
2011年05月31日 21:42:35
3楼
本图由华东建筑设计院设计
caoxiao1218
2011年07月14日 14:21:12
4楼
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好
gongzuo2010
2012年01月08日 19:36:34
5楼
gongzuo2010
2012年01月08日 19:47:08
6楼
这个图还是不错的,图量在那儿摆着的,还是捧个场吧。
liziyong001
2012年04月11日 10:25:09
7楼
,谢谢楼主分享!
artyou
2012年04月27日 13:49:50
8楼
下载了学习。多谢无私的楼主!
shimifen
2012年11月08日 21:39:03
9楼
正在做超高层的项目,正好需要这一类的资料,太感谢楼主了,希望楼主的资料对我有所帮助
xyhh6680
2013年06月19日 21:56:41
10楼
先飞快的看了一遍,总的感觉还可以 如果图再详细点就更好了 以后有时间再详细看看 好好学习学习 特别感谢楼主 谢谢啦