实验小学西校绿化平面图
gebaonan
gebaonan Lv.2
2006年05月04日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 实验小学西校绿化平面图,接待处绿化,大楼模纹种植。 附件名:20064231145752113223.zip 文件大小:4122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实验小学西校绿化平面图,接待处绿化,大楼模纹种植。

附件名:20064231145752113223.zip

文件大小:4122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年05月04日 16:17:30
2楼
图纸很一般,没什么特别之处,而且也做的有点太花俏了。
gebaonan
2006年06月18日 21:40:30
3楼
嘿嘿,确实够花的,总觉得的小学应活泼点,最后把模纹都去了,留出大片空地,供小朋友游玩,不过听说他们校长不让进,呵呵
haiyou318
2007年01月09日 09:37:35
4楼
老乡不错,加油。顺便交个朋友。
我现在在武汉发展,有兴趣可以到我的博客瞧瞧:http://hai318.blogspot.com.cn
-----葛海友
qwer12
2007年03月19日 00:12:09
5楼
个人认为做的十分好.值得学习和借鉴!
luruhao
2007年07月09日 09:32:36
6楼
图纸不错 色彩也不错!值得学习!希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流 ,提高水平!谢了!楼主
i1997
2007年11月27日 09:53:46
7楼
hwp0224
2008年04月05日 12:20:54
8楼
后期色彩做的不太好!
真的做出来就跟你这个差远了
qxf14535187
2008年06月19日 15:05:25
9楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
qxf14535187
2008年06月19日 15:19:56
10楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
qxf14535187
2008年06月19日 15:23:56
11楼