一睹为快,《水闸安全检测与评估分析》即将出版
keminyong
keminyong Lv.3
2006年05月03日 18:17:37
只看楼主

本文在南京水利科学研究院10多年水闸安全检测与评估分析工程实践的基础上,总结国内外水闸安全检测与评估分析的理论和方法,结合结构无损检测、安全评估理论等国家和部颁标准编写,对水闸安全鉴定的各项工作进行阐述,内容包括:工程现状调查的内容和要求,安全检测的内容与要求,复核计算内容和要求,水闸检测方法,安全评估准则、指标、方法,耐久性评估方法,水闸安全类别评定标准与方法等方面。可为水闸管理单位开展安全鉴定提供参考,对检测单位和工作人员的检测评估工作也有指导作用。

本文在南京水利科学研究院10多年水闸安全检测与评估分析工程实践的基础上,总结国内外水闸安全检测与评估分析的理论和方法,结合结构无损检测、安全评估理论等国家和部颁标准编写,对水闸安全鉴定的各项工作进行阐述,内容包括:工程现状调查的内容和要求,安全检测的内容与要求,复核计算内容和要求,水闸检测方法,安全评估准则、指标、方法,耐久性评估方法,水闸安全类别评定标准与方法等方面。可为水闸管理单位开展安全鉴定提供参考,对检测单位和工作人员的检测评估工作也有指导作用。
免费打赏
keminyong
2006年05月03日 18:29:25
2楼
第一章 概述
ahaweicn
2006年05月08日 21:22:42
3楼
只传了第一章还是全书阿 ,下了再说,还是谢谢好友的上传阿,
liuzhichao1981918
2006年09月20日 14:41:43
4楼
项看书名是好书,先下载学习一下。楼主,你辛苦了,谢谢!大力支持!
w1jian
2006年09月25日 10:32:00
5楼
这不是04年培训班的讲义吗?
nybnybxxx
2006年09月27日 17:17:09
6楼
怎么只有概论部分呢?
nybnybxxx
2006年11月27日 15:04:35
7楼
怎么只有概论部分呢?
希望楼主上传全部内容
谢谢!
阿志阿
2006年12月22日 14:35:33
8楼
再过来看看
还是没有别的
期待……
hhzjxss
2006年12月23日 20:53:51
9楼
《水闸安全检测与评估分析》快点出版呀,那样我们又可以下载了!

keminyong
2006年12月24日 13:57:43
10楼
已经出版,不过我没有电子版的!
nybnybxxx
2007年01月23日 11:02:04
11楼
书名 水闸安全检测与评估分析
ISBN 7508440613
作者 洪晓林 柯敏勇 金初阳
字数 600千字
开本 16开
内容简介
本书是在材料结构研究所10多年水闸安全检测与评估分析工程实践的基础上,总结国内外水闸安全检测与评估分析的理论和方法,结合结构无损检测、安全评估理论等国家和部颁标准编写,对水闸安全鉴定的各项工作进行阐述。
读者对象
水闸管理单位和上级行政主管部门、水闸安全检测与评估的单位和工作人员参考,也可作为高等学校水利类专业教材或参考书