邓工感言:老庄广州培训中心第一期面授班圆满结业.
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2011年05月22日 18:25:21
只看楼主

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1192838938/blog/1306021036原文如下:为期三个月的广州老庄结构院第一期面授全能班即将结束,前天(周五)晚上举行了毕业聚餐。在餐桌上大家都聊了很多,学员说了很多感激之言甚至是赞美之言。很多学员表示三个月的培训改变了自己职业人生的轨迹,我对此是不太相信的,因为《道德经》说过“美言不信,信言不美”,但我相信学员们所表达的感情应该是真挚的。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1192838938/blog/1306021036
原文如下:
为期三个月的广州老庄结构院第一期面授全能班即将结束,前天(周五)晚上举行了毕业聚餐。

在餐桌上大家都聊了很多,学员说了很多感激之言甚至是赞美之言。

很多学员表示三个月的培训改变了自己职业人生的轨迹,我对此是不太相信的,

因为《道德经》说过“美言不信,信言不美”,

但我相信学员们所表达的感情应该是真挚的。

广州老庄结构院第一期面授班由于是第一期,缺乏实际面授经验,而且学员情况差异太大,

教学内容安排过多,甚至有些杂乱,等等这些不足我自己心里是很清楚。

在后期的培训中,我们将会不断地改进教学安排和教学方法。

值得欣慰的是所有学员在技术都取得了长足的进步,

很多学员都已经找好了工作,目前已经找到工作的同学都是大型综合甲级院,

甚至是多家甲级院要一个学员。

这算是基本达到了我原来的预期,老庄培训的是得道有德的结构设计工程师。

最后祝愿广州老庄所有一期学员前途似锦,万事如意!

免费打赏
冥思的野鹤
2011年05月22日 19:08:17
2楼
沙发!
支持先!
相信我去老庄培训只是时间问题!
donghe2049
2011年05月23日 09:31:50
3楼
邓公加油
bondelj
2011年05月23日 11:59:29
4楼
求南京办个班······翘首以盼啊·············
oldwells1
2011年05月24日 23:41:41
5楼
支持老庄,支持邓工
bzzhujun
2011年05月25日 00:54:32
6楼
支持老庄,支持邓工。

结构理论博大精深。我登穷尽此生或许方有所成
berean
2011年05月25日 09:35:56
7楼
支持邓工,坚持在老庄院继续学习
海边的骆驼
2011年05月25日 13:16:45
8楼
邓工V5,VVV555
最后祝愿 老庄所有期学员 前途似锦,万事如意!

梦回唐朝
2011年05月25日 15:39:27
9楼
祝福老庄发展的越来越好,培养出更多的有道又有德的工程师!
dingyiyi99
2011年05月25日 17:30:54
10楼
大力支持老庄越来越好!
luye182008
2011年05月26日 13:28:20
11楼
邓工,何时方便来北京办个班,呵呵