有上过辅导班的考友吗?请来介绍介绍哪里办的辅导班比较好
ezhe76
ezhe76 Lv.3
2011年05月21日 10:26:33
只看楼主

如题,又到一年考试时,相信大多数考友们都有这样的疑惑。现在办辅导班的也挺多,价格也不便宜,但是大家都不知道哪里办的比较好,哪里的辅导班请的讲课老师比较好,比较有针对性。如果没选好辅导班,不光浪费钱、时间不说,还影响复习效果。所以希望上过辅导班的考友都来说一说,哪个单位办的辅导班比较好,哪个单位办的辅导班比较差,这样能给希望上辅导班的考友一点建议,不要走弯路。谢谢!祝大家都能考试成功!

如题,又到一年考试时,相信大多数考友们都有这样的疑惑。现在办辅导班的也挺多,价格也不便宜,但是大家都不知道哪里办的比较好,哪里的辅导班请的讲课老师比较好,比较有针对性。如果没选好辅导班,不光浪费钱、时间不说,还影响复习效果。所以希望上过辅导班的考友都来说一说,哪个单位办的辅导班比较好,哪个单位办的辅导班比较差,这样能给希望上辅导班的考友一点建议,不要走弯路。谢谢!祝大家都能考试成功!
chenxueliang_999
2011年05月23日 16:06:38
2楼
我准备报了,上海这边就一家好点!
德才培训!(考试报名点,承办的培训)
准备试试吧!
自己看书,没重点!
不过费用高点!
polowing
2011年05月27日 09:34:46
3楼
谁能给下德才的上课时间和费用呀,谢谢啦~~~~~
chenxueliang_999
2011年06月07日 16:11:49
4楼
http://www.ceel.net.cn/FileInfo.asp?Id=159# 上海报名点附属的培训点
面授在3000元左右吧!目前设备的考生多,很多地方能办起班,环保的能办起培训的特少!
fengfeiyang001
2011年06月07日 16:30:42
5楼
自问自答,高手啊
yx01144010
2011年06月08日 09:24:49
6楼
网上有很多
但是不知道选哪个好啊
爱喝咖啡的猫
2011年06月09日 09:28:47
7楼

请问你报的是环保基础还是专业呀?