兄弟姐妹们,帮小弟个忙,300块钱,花一点点时间就行
jiezhou01
jiezhou01 Lv.2
2011年05月20日 21:35:10
只看楼主

我现在做的是地铁车站结构设计,想跳槽做民建结构设计,面试单位发了一个一层的民建建筑图纸,让我画出结构图纸,老总就是看我有这个民建的意识没有,说实在的,我自己画了一个首层的结构布置图,感觉不咋的。 现在在这里求助各位,帮忙画3张图,不要计算,凭经验画就行,越粗越好,不要精确,带点错误才能显示出是新手画的,100块钱一张,这种图不是你们眼中完美的施工图,毛点好,有一张我已经画的差不多,给你修改下,也算是一张的工作量。QQ471849141

我现在做的是地铁车站结构设计,想跳槽做民建结构设计,面试单位发了一个一层的民建建筑图纸,让我画出结构图纸,老总就是看我有这个民建的意识没有,说实在的,我自己画了一个首层的结构布置图,感觉不咋的。
现在在这里求助各位,帮忙画3张图,不要计算,凭经验画就行,越粗越好,不要精确,带点错误才能显示出是新手画的,100块钱一张,这种图不是你们眼中完美的施工图,毛点好,有一张我已经画的差不多,给你修改下,也算是一张的工作量。QQ471849141
免费打赏
wangjue0527
2011年05月20日 21:42:04
2楼
楼主车站结构设计的,其他的结构也是一个道理呀
l-f-y12193011
2011年05月20日 22:31:40
3楼
你这样,还不如自己按照别人的图来画不就好了
cadxzhou
2011年05月21日 10:51:54
4楼
照猫画虎也能画出3张图,何必求人代劳?丑媳妇总得见公婆面。
lwb1223
2011年05月21日 12:09:25
5楼
300 我宁愿什么都不做
czsazfy
2011年05月21日 12:40:12
6楼
找点民用建筑的图看看也能照葫芦画瓢了
原理是一样的啊
zj78888
2011年05月21日 17:50:00
7楼
这个好,拿来我给你做啊。
zhaozikangba
2011年05月23日 16:22:12
8楼
你之前的工作很不错啊,民建是相当简单的,何必跳槽啊……
要真想要,我免费给你画,交个朋友呗……我Q 53804012
我也是做结构新人,以后共成长……
zhaozikangba
2011年05月23日 16:23:31
9楼
你之前的工作很不错啊,民建是相当简单的,何必跳槽啊……
要真想要,我免费给你画,交个朋友呗……我Q 530804012
我也是做结构新人,以后共成长……
刚少打一个 0
QQ:530804012
w99404134
2011年05月23日 21:52:17
10楼
找点民用建筑的图看看
liuanlai1982
2011年05月24日 07:55:46
11楼
问题解决了吗? 我可以免费帮你做QQ:409030513