大三了,该怎么把我专业方向!
nidaye110
nidaye110 Lv.2
2011年05月20日 20:24:20
来自于学生专栏
只看楼主

现在大三了,学习的城市规划。该怎样明确专业方向!求高人指点···

现在大三了,学习的城市规划。该怎样明确专业方向!求高人指点···
免费打赏
xin_xiang
2011年05月26日 19:50:54
12楼
我也是快要大三了,觉得学的理论还没跟实际联系起来,无论是电脑画图还是手绘都画的少,不能独立的想出个方案来,暑假特别想去实习,发了很多求职也没得到个回复,纠结。谁知道那些园林单位招在校实习生的要求高吗???挣不挣钱无所谓我也就想得个经验呀!
不过,看楼上说的园林的前景。。。。呵呵,继续加油把!!
syxl_921
2011年05月26日 22:22:32
13楼
我也大三。。。。。。。。。去设计院实习过。
现在刚出来工资虽低。但是看资质的。。。。只要喜欢这行。。。5年以后在二三线城市一年十万是不成问题。
ws1118
2011年05月27日 09:58:01
14楼
我们要想清楚,我们出来实习不是为了挣钱,学到点东西,才是最好的,园林这行可以从事好多的工作,作为男孩子先到小的园林公司做施工员,刚开始肯定比较辛苦,但是后来几年的经验,工资都好几千,女孩子做办公室,做设计、预算、文员都是可以的,工作两年有经验了,再看看自己到底适合什么样的岗位,再加油确定好的方向
xiguazhi0227
2011年05月27日 14:11:45
15楼
找工作的时候就更迷茫了啊!
chen417132953
2011年05月30日 23:24:32
16楼
用心去做事吧 好好努力
yuanlinxiaoshengqk
2011年06月04日 10:16:20
17楼
我也大三了 突然感觉到很大的压力 同楼主一样 不知道该往哪个方向发展 现在经常看专业课的知识 但是看过就忘 一点都记不住 听别人说能听懂 但要自己表达 总感到脑袋里面空空的 唉 纠结啊