关于对赵赤云老师一点看法
beacher-123
2011年05月20日 10:32:12
只看楼主

赵老师,你在我们考注学子心中也算一个公众人物,大家对您的书这么期待,你高兴的同时是不是也改为我们做点公众人物该做的事情,您如果真的不逛这个论坛也就算了,如果你看到大家的期待,请出面说说到底出不出新书,免得打乱大家的考试计划,谢谢!PS:本人认为不会出新书,在这种新旧规范交替时期出新书实为不智之举。

赵老师,你在我们考注学子心中也算一个公众人物,大家对您的书这么期待,你高兴的同时是不是也改为我们做点公众人物该做的事情,您如果真的不逛这个论坛也就算了,如果你看到大家的期待,请出面说说到底出不出新书,免得打乱大家的考试计划,谢谢!
PS:本人认为不会出新书,在这种新旧规范交替时期出新书实为不智之举。
免费打赏
fenglijun-003
2011年05月20日 10:50:47
2楼
对于规范频繁变化时期,出书确实很不好弄,弄不好挨埋怨,估计今年也出不了,
买了个表
2011年05月20日 12:22:21
3楼
错了,老赵现在要进命题组了,能出书才怪
yuanwenqiang
2011年05月20日 12:25:17
4楼
zhuyanyan3428
2011年05月20日 12:32:55
5楼
呵呵,估计赵老师的30天今年不会出,大家没必要专门等一本书
fse123119
2011年05月20日 13:56:21
6楼
是啊 如果为了一本书打乱自己的复习节奏 得不偿失啊
和谐与维稳
2011年05月21日 23:02:38
7楼
听说5月份有新版,怎么现在还没动静?估计赵老师不会出新版。
huaqrhua
2011年05月22日 15:39:20
8楼
已经买了答题指导,出了也不买了
大长
2011年05月22日 16:45:33
9楼
吃透一本书就可以了
beiyannanfeiyan
2011年05月22日 18:19:12
10楼
情况是这样的,我给赵老师发过邮件,结果没有回,我觉得我的措辞还是可以的。我给赵老师的办公室拨过电话询问,接电话的是一个二十多岁的男孩子,说话还比较客气,说赵老师出差了,到底出不出书让我问赵老师本人,他不清楚。隔了几天我拨了赵老师的手机,可是铃声刚响就被挂掉了,屡次不愿和我联系。我的自尊心受到了很深的伤害,决定再也不和作者联系了。
但是一个朋友说拨通了赵老师的手机,而且接手机的人是位女同志,说赵老师的30天冲刺会出版,要等六月份。我知道的情况就是这些。
limin05
2011年05月23日 00:40:13
11楼
估计今年也出不了,