论苏州园林对当代室内设计的影响
yy404747024
2011年05月19日 23:49:05
只看楼主

论文简介: 简要叙述了苏州园林的装饰美和意境美,探讨了苏州园林影响当代室内设计的必然性,概括了苏州园林元素和表现手法在当代室内设计中的应用,并指出把苏州园林这些精粹应用到室内设计中,并不是简单的园林装饰堆砌,或是规划的模仿,而是从材料、意境文化上把握,更高的融合。 附件名:20115191305820145562.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

简要叙述了苏州园林的装饰美和意境美,探讨了苏州园林影响当代室内设计的必然性,概括了苏州园林元素和表现手法在当代室内设计中的应用,并指出把苏州园林这些精粹应用到室内设计中,并不是简单的园林装饰堆砌,或是规划的模仿,而是从材料、意境文化上把握,更高的融合。

附件名:20115191305820145562.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chen417132953
2011年05月30日 19:47:12
2楼
很不错的构思 苏州的园林讲究幽雅 舒适
xielizhen333
2011年06月20日 09:57:25
3楼
牛叉牛叉牛插叉叉哼哼哈嘿哼哼哈和呵呵好、嘎嘎嘎嘎实践活动卡机说道寄售点卡速度快
xielizhen333
2011年06月20日 10:41:49
4楼
细致准确的施工图.尤其是对管线的讲究,解我燃眉之急啊,谢谢
y890924
2011年06月22日 21:52:53
5楼
很好的帖子 非常的值得我们初学者借鉴 学习 提高
chenming880212
2011年06月22日 21:54:45
6楼
这个我非常的需要不过现在没有币了,好难挣啊,混字数的
tch_sz
2011年06月24日 09:16:58
7楼
拜读了一下,很有见地。
可惜文章和标题不一样,附件里的文章是《园林的居住价值》,讲的更多的是生态和居住的关系。和室内设计完全没有关系,更不要说园林对室内设计的影响了。
希望楼主检查一下,是否上传错了。