燃气锅炉房管道平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年05月02日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。 附件名:20064181145329764702.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。

附件名:20064181145329764702.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzf1999
2006年10月02日 21:57:27
12楼
我们做的锅炉都是天然气部分直接交给天然气公司,他们做燃气部分的设计,我们只做锅炉部分的设计,标准是不是两者要在一张图上体现出来?
nm_dsxu
2006年10月05日 10:47:44
13楼
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门
yingli555
2006年12月05日 10:13:12
14楼
以前没做过这个方面的设计.多谢了.很高兴能有这个图.
ronayang
2007年02月27日 10:22:33
15楼
很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢你们上传这么好的东西
zlj06700
2007年02月28日 16:49:16
16楼
下下来学习以下 还没有看 不过很感谢楼主 正要作这方面的工作 来参考以下 以后还会多来学习 谢谢拉
sdht
2007年02月28日 19:42:55
17楼
,缺少设备
4,缺连续排污系统
sdht
2007年02月28日 19:43:03
18楼
,缺少设备
4,缺连续排污系统
sdht
2007年02月28日 19:43:11
19楼
,缺少设备
4,缺连续排污系统
r23456
2007年03月20日 18:50:42
20楼
不敢随便评论啊
总是有优缺点!
太好了 谢谢 我正要设计燃气锅炉,参考一下
wangyanhong1003
2007年03月24日 14:38:29
21楼
很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢你们上传这么好的东西